我非常喜欢春天,因为春天是一个万无复苏,生机勃勃的季节。
春天的小雨点非常调皮,它们把美丽的花儿洗的更红了,更鲜艳了,把草儿浇绿了,变得绿油油的,多富有生机啊!你瞧,美丽的杨柳笔挺地站在清澈见底地小河边,一边臭美地照着镜子,一边梳着扎满绿色小辫儿的飘逸头发。风哥哥像一只神奇而又奇妙的吹风机,把杨柳街的飘逸的头发吹得碧绿碧绿的。清清的小河里,可爱的小蝌蚪正甩着尾巴,自由自在地游来游去。你们是在找妈妈吗,可别把乌龟爷爷当成你们的妈妈了!远处,黄澄澄的农田里,许多农名伯伯正在辛勤地洒下种子。我们脱下了厚厚的棉衣,在嫩绿的草地下,尽情畅快地玩耍......
啊!多么可爱的春天啊,我喜欢这个充满生机和希望的季节!