我经常做梦,那天我就做了个“滨州梦”。
我早晨起来,揉了揉眼睛,穿上了衣服,下楼开始一天的征程。我出门一看,咦,这是怎么啦!我家怎么住到小区里了,地区也没变呀?我拿出镜子,一照,我怎么变成大人啦!我拿出手表一看,今天是 20xx年3月22日上午 8时32分 !哇,我竟然穿越到20xx年了!我出来问了问,原来每个村子都盖了一座大楼,基本上没有村子,农村了。我掏了掏口袋里的东西,一看是车钥匙,并画着宝马标志!我迫不及待的上了车,启动起来就出发了。
我开着车走在道路上。我往左一看,任康宇在向我招手。往右一看,王京瑞和赵韩进在向我招手,我到了秦皇台中心学校,一进门新校长跑过来说:“朱瑞康,你以前还是我们秦皇台中心学校的学生呢!”我笑了笑,抬头一望,三百七十二层的教学楼耸立在眼前,楼顶都快到云才上了。我问校长:“咱们学校大约多少人啊?”校长说:“大约是一万三千来人吧,不算多。”我说:“这还不算多!”校长说:“你去滨州看看,一万来个人的学校多得是。”我说:“嗯,谢谢,我这就去看看。”
我又开这车走在路上。我向那边的化工厂一看,咦?怎么不冒黑烟了呢?我跑到那个工人那里,一问才知道,原来工厂里安装了一种机器,这种机器叫清污器。清污器可以把黑烟吸到里面,它的左边和右边各有一条大管子,左边的可以把黑烟变成新鲜空气,但它得留一些油污;右边的再把油污变成汽油,供气车烧油。
终于来到滨州了。我一看那里的房子至少有十层,公路很直。没有房子、公路的地方就是草坪或花坛,而且都排成一排字,那排字是:“请保护我们!”我一下车,新鲜的空气扑面而来。我走进一所学校,走到校长室,找到校长,就问:“你们学校大约有多少人啊?”校长回答说:“我们学校大约有一万六千多人。”我说:“噢,谢谢,我走了。”
我开着车在滨州慢慢的欣赏美景。突然,我听见手机来电话了,我一看是妈妈,就按了接听键。妈妈在电话里说:“康康,回家了!”我说:“噢,,马上就来!”我挂了电话就飞快地开着车回家。在路上我开的很快很快,似乎在每小时200多公里左右,突然来了个急转弯,吓得我一下子醒了。
这就是我的“滨州梦”。