关于感恩作文
有一种责任和义务,是我们必须履行的,那就是感恩。
当我们踏进母校的第一步,就意味着我们与母校有着不可割舍的情缘。母校提供给我们的不仅仅是我们学习的场所,操场,图书馆,还是我们青春张扬的舞台。我们在这里可以与老师促漆常谈,和同学们一起学习一起娱乐。这一切也只有母校能够给我们。
儿行千里母担忧。无论我们走得再远,飞得再高,也不要忘了母校正在看着我们,默默为我们加油。马上中考了,意味着我们将与母校分离,三年了,心中的那份不舍不言而喻,但星期天公园里遍布着我与父母的足迹;节假日,游乐场撒下我与父母的一串串欢乐的笑声;放学路上,坐在爸爸自行车前的我用脑袋使劲蹭着他硬茬茬的胡子;阳光下,我心满意足地跟在爸爸的后头穿着新衣裳嚼着土豆片,喝着把宝粥;风雨中,我幸福而惬意地躲在雨伞下偎依着爸爸宽厚的身子撒娇。
感恩的心,感谢老师。老师是路灯,照亮我们前方的路;老师是蜜蜂,不辞劳苦的奉献着;老师是蜡烛,点燃自己,照亮别人。我们应该感恩老师,报答老师,不辜负老师对我们殷切希望。那天,老师找我谈话,语重心长的教育我,使我感受良深。一句:你还是有潜力可挖掘的。给了我信心。在下一次考试中,更上一层楼。
感恩的心,感谢万物。因为万物是美的,它们千姿百态,绚丽多彩,让眼睛这部照相机拍摄下这些美好的画面,如果没有了万物,何谈没何谈生活。
感恩的心,感谢一切。