我的家可以说是乐高的天堂,一座座城堡拔地而起,而且一辆辆车也摆满门口。
一天在家,正当我左右摆弄着我的汽车时。我猛然发现我最喜爱的一座城堡出现了一个凹陷,仔细一看,原来是少了一个部件。
这下我可抓狂了!我想这是我最心爱的玩具,不可以丢了,我一定要找回来!于是我奋力地抓起枕头,底下没有我又重重的扔回地上。就这样,我找遍了桌上的每一个角落和玩具箱里就连书架上也没放过,妈妈叫我别找了别太累了。可我不答应妈妈见这种办法行不通,别对我说,赶紧来吃香喷喷的饭啊,但我也还是一声不吭。我虽然您把房间放那个满目狼藉,但一点部件的影子也没有。这下我真的绝望了!就在这时,无声的眼泪劲满了我的眼眶,豆大的雨点也浸湿了我的头发。我的头发就在这时,我投纽在床底下,看见了隐约约黑暗中闪烁的。绿光那相同的墨绿色,形状大小都一模一样,我兴奋地冲进房间。把手一抻那件东西也渐渐露出了原型,我定睛我一看,不不是我不禁说了一句我太惨了!正当我有气无力地倒在床上时,那个熟悉的声音又在耳边响起。我惊喜的看着那个方向,太好了!太好了!我仔细一看,那个心爱之物又猛然出现在我眼前!
这就是我心爱的乐高,我无论如何都不会放弃它!