我与乐高作文
我与乐高的故事是从六岁开始的。
最初看到乐高时,我就非常喜欢因为那是我对拼插玩具还是情有独钟,所以在精挑细选之下,我选择了较简单的8380和8384这两套。这是我的第一套乐高,并没想到以后会迷上了这个玩具。
玩了这么多年乐高,我觉得它不仅是一个玩具的身份,它还是一个启迪我们思维的一个化身。它不仅是拿来玩的,也是可开阔我们思维的一个益智类玩具,它对我的影响确实很大。它丰富了我的生活,使我的生活丰富多彩。这就是我对乐高玩具的几点小小的感触。
我希望我和乐高的故事会更多更多……
星期六那天,妈妈带着我去我的好朋友家,我的好朋友买了一盒《直升飞机》的积木,积木用漂亮的盒子装着,里面大约有几百个零件,还有一本说明书,可以拼出漂亮的直升飞机。
我们准备拼飞机了,我们先把积木放在桌子上,然后打开说明书,我把拼装飞机的零件一个个找出来,他把零件认真的拼装在一起,一小时一小时的过去了,才把这架飞机拼到一半,拼得我们腰酸背痛,手也发麻了。
三小时和四小时,我们拼装直升飞机就快完成了。就算快完成了,我们也是按说明书上一步一步的拼装,而不是胡乱的拼装。很快就拼好了。我们看着拼好的直升飞机,有种非常自豪的感觉。我们无论做什么事情,做多了自然就会熟能生巧。我就是这样喜欢玩拼积木的游戏。在完成后的积木上还不断欣赏并改进。