我想你们肯定有自己的心爱之物吧。我的心爱之物是乐高积木,我来给你们介绍介绍我最喜欢的乐高积木拼装模型。
我最喜欢的乐高拼装模型,是一件由六个人仔为主要部件的大船,他们中有一个黄色警察,他站在那里看起来很威武很严肃。一个是钢铁侠,也是我最喜欢的乐高人。他戴着灰色的头盔,红色的铠甲,看起来战斗力很强。一个是绿船长,这个绿船长穿着绿衣服,戴着一顶白色帽子。一个海盗,身上绑着有炸药,还推着着一门大炮。一个开船的人,一身绿衣服,一个黑帽子,最后有一个人一身绿衣服,还有绿帽子,绿裤子。这些人看起来像是要去做一件大事的样子。
我还有一个乐高飞船模型,这是因为我在学校得了奖,妈妈奖励给我的礼物。
我喜欢乐高的原因是乐高人仔四肢可以活动,它的零件可以组装你想要的任何物体。每当我组装这些乐高时,我就会很高兴,会很投入,聚精会神的琢磨自己想要拼装的样式。
这就是我的心爱之物乐高,它既好玩儿又不贵,你们也可以玩玩乐高玩具。我给我的乐高玩具打五星好评,听了我说的这些你们是不是也喜欢上了玩乐高呢?