要说我最喜欢什么,那肯定是乐高了。
它可以发挥我们的想象力,而且,有时候就连不看图纸也能搭出一个个东西来。
就说那一次吧,我和爸爸去爬山,他给我买了一大盒乐高,我在车上搭,在地上搭,在山上也搭。可是,我有一个小毛病,总爱把搭好的东西折成一小块一小块的,然后,再用自己的创造力和想象力搭出一架小飞机、汽车或快艇。
前天,我在床头地板上找到了好久不见的一张图纸,就开始仔细地钻研它了,我的脑子里忽然知道了这些材料现在在哪一个积木上,我正想去,“忠浩,洗澡了,快一点儿!”妈妈叫着。我说:“哦!马上就来。”我嘴上说说,可是心里还有十五只兔子七上八下呢!
再说大概二三个星期前,我正在玩我最新搭的赛车,当开到第三次的时候,轮子飞了出去,片刻后轮也飞了,我把轮子找来,可是,怎么也装不进去,我一气之下把它砸了个粉碎。但我还是把它找人折成了雪地摩托。
总而言之,我还是很喜欢乐高,它给我带来了快乐。