吃烧烤作文
今天我特别开心。为什么这么开心呢,因为今天我去吃了烧烤。具体经过我来给你们讲一讲吧。
今天早上,我早早的起了床。吃完饭后,我便准备和李宇宸一家人去野外烧烤了。
路上,我看到了许多大自然风景。有挺拔的大树、美丽的花朵和有着翠绿颜色的小草。
终于开始了,我们准备柴火和木炭开始烧烤。先烤鸡腿,总共烤了四个鸡腿、两根火腿、两个烧饼和六个红薯片,可好吃了。这时候,吃什么都是甜的,因为这是我们自己烤的。
吃着鸡腿,吃着红薯,吃着火腿,吃着烧饼,看着风景。真是舒服极了。
今天真开心啊!