海小学作文
海是对我来说是熟悉而陌生的。
我从未真实的见过海,但是我在电脑中见海了。海是蓝色的,是非常大的可以说是无边无际的。
我在电脑中见到的海了。当时那里是非常温馨的场面,浪花拍打着;砂砾在那里躺着案相的晒太阳。可不好的一面发生了。
一条小鱼游到了沙滩,它拼了命的拍打着,可还是无动于衷。在它绝望的时候,大海动了。大海拼命的打着浪花,一点一点的把小鱼卷到水里。啊!成功了,大海成功了。我悬着的心也放下了。
这时我想到了母亲你是大海,我只是那条平凡而无助的小鱼。是你在我最无助时帮助我;是你在我最伤心时安慰我;是你在我最困难时帮助我。