海小学作文
我的家乡,是美丽的海滨小城――威海。哪里有金黄的沙滩,蔚蓝的大海,宝蓝的天空,悠悠的白云,以及历史悠久的刘公岛。
海是家乡的风景线。在蓝天白云下,一块晶莹剔透的蓝宝石呈现在我们面前,上面雕刻着几块绿色的斑点。海风中时不时飞着几只海燕。雨后,淅沥的雨声渐渐停了下来,一团团薄薄的云雾,像马儿似的奔跑。半空露出蔚蓝的颜色,船儿在亮晶晶的水面上航行,好像漫游在奶茶味的仙境中。
海和沙是天生的玩伴。海一会光着小脚丫淘气的在沙滩上踩几个小脚印,一会儿把自己收集的贝壳送给沙作为道歉。沙可是个不好惹的小姑娘,要收集许多礼物才能接受道歉。