海小学作文
每个人的心中都有一片汪洋的大海,波涛汹涌、汹涌澎湃,吸引着无数的人们不畏山高路险也要亲眼见到那美妙的景色。
我心中的那一片海是神秘的,因为我可以听到海浪声在前方诱惑着我,却总看不到它。于是,我只能不停地向前奔跑。可是路程中的景色是单调乏味的,每当我想要放弃时,那若隐若现的海浪声不时地提醒我--海就在前方,等着我去拥抱它。
想要流出的泪水变成了汗水,沉重的压力变为了动力,我不畏艰险地向前迈出了一步又一步,现在,我终于见到了那片海,它是我这一路辛苦的结晶,是属于我的那片不可替代的荣誉!