有一天早晨,我刚刚醒来,就发现手机上的一则新闻:今日科学家发现:由于人类不注意用水,外星文明决定对人类进行惩罚1小时后地球上的水分将会完全消失我大吃一惊,跑到厨房,发现矿泉水在不住地减少;转身抓紧打开水龙头,想要拯救一些水,却发现水龙头也只是滴滴答答地往下滴着水,我好无助呀!
我三步并作两步跑到楼下小卖部,想要买几瓶水。小卖部虽然还未开门,但门前已排起了长队。我站在队伍后面,焦急地等待着终于,小卖部开门了,可是售货员却在门前用大喇叭一遍又一遍地喊着:对不起,女士们先生们,店里的水已在昨日全部蒸发,店里已无供应,对不起!