我有一个想法作文
我有一个想法,我的想法是简而不单的。
我的想法就是我们学校最近有很多路边小贩在卖小吃。那些买了东西后就向地下一扔,导致一校门口非常脏乱,四处可见横七竖八的竹签、沾满红油的塑料袋和揉成一团的纸,还有卖蔬菜剩的菜叶,一片狼藉无法直视,还有那非常刺鼻的煤烟味和非常好吃却又难闻的臭豆腐等等……
这些小吃的场面严重影响了我们的健康,也影响了学校的面容和破坏了四周的环境,这些产品也没得到正规的检测,对我们的健康是非常有害的。
我的建议是同学们都不去买小贩的东西。如果有你也一定要去劝说,直到她不买为止。还要劝小贩不卖这些三无产品,如果小贩不听就向有关部门反映情况。