亲爱的姑妈:
您好!
时间过得真快,我已经有半年多没有见您了,我非常想念您。
您还记得吗,前年暑假您来我家看我写的作文,一字一句的读了几遍,您说我很有写作潜力,您还嘱咐我写作文要有耐心,要写真心话,真感情,才会写出好的作文来。
姑妈现在我要告诉您,我上学期的作文水平已经有了很大的提高,写作文的时候,我总是把心里话都写在作文上,改掉了以往认为多加华丽语句就能写好作文的坏毛病。有一次,我在报纸上看到了一则征文启事,我还请教了爸爸和老师,经过我的反复修改,这篇作文邮去后获得了二等奖,我多么想与您一起分享这成功的喜悦啊!这次我把作文随信寄给您,同时也盼着您早日给我来信,点评一下这篇作文,还存在着什么缺点。
姑妈,我长大以后也要像您一样,当一名小学教师,为祖国培育出更多的人才。
祝
工作顺利,身体健康!