小小推销员作文
每个人都有着不同的愿望,有的想当作家,有的想当天文学家,有的想当警察,还有的想当。.。.。.却没有一个人会想当推销员,但我就例外,想来做一次小小推销员。
今天下午,我们班有一节班会课,主题是“我是小小推销员 ”,让同学们把自己带去的物品成功的推荐给大家。我对同学们说“我给大家推荐的是一个小物大用的饰品,想知道是什么吗?那就欢迎我今天带来的主角--紫外线测量珠。你可别小看了这普普通通的塑料珠,一来,它可以帮你测量紫外线的强弱,这样可以保护你的身体不受紫外线伤害;二来,他还是一个格外精美的手机挂饰。呵呵,这就是我向大家推荐的物品,有没有想要的?价格不贵,一元五角起价。”我刚说完,下面传来大声的嚷嚷声。“便宜一点”,同学们叫道。老师也在旁边帮着砍价。
我只好说道:“好,一元”
“成交”
从最北边的角落里站起来了一位同学,是贺正华,这样我的小饰品就不费吹灰之力就卖出去了。
怎么样?我的第一次推荐东西也算成功吧!