嗨,大家好。我今天要向大家介绍一样东西。
那是我过生日的是时候叔叔送给我的,它全身上下都是水蓝色的,只有底部是棕色的。整个物品分为三部分:第一部分是右边的一个玻璃瓶。它是蓝色的中间粘有一个漂亮的蝴蝶结。在瓶子里还可以倒入香水,如果按下木板边的小按钮就可以依次放出三色光,时间长了三个灯的热量就会促使香水的味道逐渐上升,整个屋子就会“泡”在迷人的芳香中。第二部分是一个桃心型的相框,边上还粘有花形的塑料板,里面放的是我在要爷爷家照的相。第三部分就是整个物品的底部,它是一块木板,上面粘有绿色的小草,仿佛就像春天来了一样,木板边上还有粉色和绿色大小相同的花边,显得格外漂亮。
总之,整个物品非常精美,我想如果再加几只蝴蝶和小鸟肯定会更加漂亮,更加精美。