运动会作文
玉帝看了人间的运动会后,决定在天上举行一场运动会。在新年的第一天,玉帝宣布第一届神仙运动会开始。玉帝请来了很多佳宾,有太上老君、太白金星、观音菩萨等。如来佛祖做裁判。比赛开始了,第一场比赛:孙悟空VS大力水手,孙悟空一个小拇指就举起了7千公斤的扛铃,大力水手急得直流汗,吃了一罐又一罐的菠菜,可是还是举不起来,玉帝宣布第一场孙悟空赢。在月球上的吴刚知道了这件事,准备去报名参加,可要把桂花树砍掉才行。
吴刚灵机一动,打电话去人间买了把电动锯,一阵木片飞起,桂花树倒地。吴刚赶紧换上运动服,驾上马车飞奔而去。到了最后一场比赛,终于轮到吴刚VS孙悟空。仙女啦啦队马上转移阵地,看看吴刚那一块块结实的肌肉,再看看孙悟空那皮包骨头的身材,马上为吴刚加油。孙悟空气得火冒三丈,一下子举起了1千吨的杠铃,吴刚也不认输,随手举起了3千吨,孙悟空更生气了,用尽全身力气,举起了5千吨,吴刚也很生气,5千吨刚举起起掉了下来,还好孙悟空一把抓住了杠铃。玉帝宣布,第一届天上运动会圆满结束,孙悟空赢得冠军。得到了他的最爱:桃子奖牌。