运动会作文
11月2日那天的上午,天气晴朗,白云一朵朵地高挂在蔚蓝的天空上,阳光沐浴着几栋教学楼和我们,大红色的班服外套显得格外耀眼。我很兴奋!因为马上就要举行运动会了。
操场上一整圈都站着同学,一队举着大彩旗,一队拿着鲜花,鲜艳的红领巾随风飘扬。入场式开始了!伴着运动员进行曲的响起,已经排成方队站在篮球场候场的班级们,迈着整齐的步伐,雄纠纠、气昂昂地走过主席台,挥舞着手里的道具,嘴里还不停地喊着口号:“一——二——三——四!一二三——四!”
时光飞逝,我们迎来了个人项目的比赛环节。我报的项目是二百米和四百米。“请六年段报名男子女子二百米的选手到检录处检录。”我心中一颤,不由得起了一身鸡皮疙瘩,想道:“这可是我第一次报二百米,据我所知,其他选手好像都跑得挺快的。万一……”大约过了二十分钟,我听见老师已经叫五年段去检录处检录了。我赶到检录处,点完名后急急忙忙的做好热身,就快到我了。我喝了一口水,生怕跑一半鞋带掉了,便又拉紧了些。轮到我上场了,我站在一号跑道,只听枪声一响,我毫不犹豫,直接迈开步子,飞快地向前冲刺。我进入了第一个弯道,逐渐与其他选手拉开距离。我听见了同学们的呐喊声,汗滴从我的额头冒了出来。我加快了脚步,跨过了终点线,以三十七秒取得了年段第二名的好成绩。
运动会就在这或欢或乐、或苦或累中度过了。哪怕你没有取得名次,那也应该为突破自己了而为自己骄傲,不断为自己打气,拥有自信,加强锻炼,带着不退缩的信念,我相信下一次,你会有更大的收获。