关于夏天的作文
夏天,充满活力和激情。太阳很早就升起来了,鸟儿也跟着来了。虽然春天很美好,但是太阳没有夏天那么迷人!早上,所有的生物都被红日吵醒了,包括我。
清晨,人们会被明亮但不刺眼的阳光和鸟儿悦耳的歌声吵醒。看一看温和的阳光,就像刚出炉的钢铁,成熟但不稳重,自信但不骄傲,骄傲但不自大。这个时候是夏天,但是早上不热,微风习习。两个字:爽!
这些鸟似乎都想吃虫子,因为“早起的鸟儿有虫吃”。咕咕,唧唧,唧唧。这个声音就是天籁之音,听起来很清爽。
早上五点钟,天空已经破晓了。六点钟,新生的可爱的太阳升起。太幼稚了,让人看着不刺眼。人民的一天从这片金色的土地开始。听着,人们有说有笑,小贩在叫卖,汽车从旁边经过,还有尖锐的“滴”的喇叭声。在这活力的开端,人有活力的一天。
随着时间的推移,太阳渐渐变得刺眼,开始变热,以至于蝉又开始“合唱”了。我相信这烈日就像人对新事物的理解,充满了自信和力量!
但我还是觉得早晨更美。