对父母感恩的作文
爸爸每天叫我起床,给我做饭然后再送我去上学。我到学校了爸爸再去上班,看着爸爸好辛苦。
工作一天了,下班后爸爸还要来学校接我回家。到家后我就去写作业了,因为妈妈下班很晚,所以爸爸还要做饭,吃过饭后爸爸就辅导我写作业,有时候我写到很晚,而爸爸一直陪我写完作业,再检查完才睡,看着爸爸疲惫的身影,鼻子酸酸的,有点想哭。
有一次下着雨,爸爸骑着电车送我上学,爸爸拿着雨伞,我的衣服干干的,爸爸的衣服却全湿了,感谢爸爸对我无微不至的照顾。
羔羊跪乳,乌鸦反哺,动物还知道感恩父母何况是人呢?感谢爸爸妈妈给我的幸福和快乐,有你们真幸福!