对父母感恩的作文
孝敬父母是每个人都应该做的事情,也是我们中华民族的传统美德,我们这一代人要把这一美德传承下去。
世界上有一种最美的声音,那便是母亲的呼唤,这让我想起了一首诗—《游子吟》。“兹母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”我们要珍惜父母对我们的爱,更要懂得我懂得了感恩父母的爱,要帮住父母分担家务。比如,给爸爸端杯茶,给妈妈捶捶背,给爷爷讲讲笑话,给奶奶洗洗脚......
我们要让他们轻松,让他们彻底的轻松,让他们完全轻松的生活,让我们给父母撑起一片美好的明天吧!