小木偶的故事小学作文
蓝鼻子小女巫把人类的所有表情都给了小木偶以后,小木偶谢了蓝鼻子小女巫,就愤怒地去找小红狐,想把自己的红背包要回来。
小林偶找啊找啊,边找边问:小红狐住在哪儿?终于,他打听到了:小红狐住在鹦鹉街五号楼三楼西户。于是,小木偶立即到小红狐家里,让小红狐说出红背包在哪里。可小红狐说他没有什么红背包。一怒之下,小木偶把小红狐上告上了法庭。
法官问小红狐:“你抢小木偶的红背包了吗?”“没有。”小红狐说。“小红狐你抢小木偶的红背包了吗?”法官又问小木偶。小木偶回答:“当然,他抢了。我还有证人呢,是蓝鼻子小女巫。”“传蓝鼻子小女巫。”法官说。“小木偶没说错,”蓝片子小女巫说,“不信,你们就看看我们的魔镜。”说着,她拿出一面镜子,把它放在桌子上,念了咒语,镜子晨就出现了小红狐怎么“抢”红背包的。看完以后,小红狐在事实面前不得不低下了头。法官宣布:“小红狐因抢劫罪罚款120元,并将红背包还给小木偶。”
小木偶高高兴兴地出了法庭,背着红背包,拿着120元,又出发了。