幸福小学作文
广阔的天空飘来朵朵纯洁无暇的云,与天交织成美丽动人的衣裳,仿佛一个欢笑的少女。我漫步于野外,闲适地看着,草儿露出尖圆的脑袋,花儿绽放艳丽的姿色,相继依赖在大树的怀里,蝴蝶和蜜蜂飞舞着,亲吻着春季。蚂蚁们排成一队去觅食,小溪里的流水哼着歌儿向低处流去。这部分美好的生物汇聚成一个大伙庭,天天欢乐地生活着,这就是幸福。
走进学校的大门,琅琅的念书声就像一个个小小的音符,多么动听啊!操场上的少年们跑在青春的赛道上,你追我赶,用汗水播种梦想,在青春的画板上添一笔幸福的颜色。教室里的学生们努力地学习着,多讨人喜欢啊!挺直了腰板,双手拿着课本,目不转睛地盯着课本。日子过得辛苦却充实,这就是幸福。
回到家,和爸爸妈妈一块吃饭,一块聊天,一块度过一个美好的夜晚,这就是幸福。
大自然的美景,学校生活的充足欢乐,家庭的温馨和睦,这所有的所有筑就了一个幸福的世界。而这部分就像一颗颗珠子,把它们串连起来,就成了一条五颜六色的链子。