幸福小学作文
我很开心,因为我有一个幸福的家。我家有爷爷奶奶,父母。奶奶每天早起准备早餐。六点半,爸爸打电话叫我起床洗漱吃早饭。然后我爸妈送我上学。
在学校,老师像爸爸妈妈一样关心和爱我们。他们不仅给我们知识,还教我们如何做人。在老师的精心培养下,我学到了很多知识,也学到了很多做人的道理。放学后,妈妈带我回家,做了好吃的,一家人一起开心地吃晚饭。晚上,妈妈开始帮我做作业,并根据我掌握的情况给我耐心细致的指导。在老师和家长的关心和培养下,我一天天健康快乐的长大。
在学校,我有很多朋友。我们一起学习,一起玩耍,互相帮助,一起成长。在家里,爷爷奶奶和父母的爱包围着我,温暖着我,让我在温暖和谐的环境中快乐的生活。有那么多爱我的人,我真的很开心。