手机小学作文
现在有很多学生带手机上学,我认为不应该的手机上学,下面是我的理由。
首先带手机上课,也许会忍不住偷偷拿出来玩一下你就会听不进去老师讲的内容,等考试的时候什么都不出来了。
其次手机有很大的幅神,如果多玩的话就要戴眼镜了。如果大家都带手机去上学这样,好朋友之间可能就会谁的手机更好,到时候有人就会嫉妒,就会把你的手机偷走,这样不但损失了几百块,还会和同学产生矛盾和不愉快。
第三有的时候文具都很容易丢,带着手机上学家长也就会不放心,害怕我们把手机弄丢。
第四假如考试了,带手机的同学也许会查手机把正确的答案抄上去。我觉得考试就是之前学的内容总顾一下,如果你上课时一直在玩手机的话当然不会写。
第五上课时假如一个人打电话给你,手机就会响而扰乱课堂纪律。
所以我认为不应该带手机到学校来。