手机小学作文
看见同学们在班级里聊自己手机的事情时,我也想有手机。
我连做梦也在想我有一个“苹果6”后会怎样,虽然现在苹果都到12了,可我还是想要和奶奶一样的“苹果6“。
如果我有了手机,我要像爸爸一样用手机。写作文的时候遇到不会写的字可以用手机百度。一个用字典,一个用手机这样穿插起来。这样既可以提高效率,又可以提高查字典的速度。
如果我有了手机,我可以在完成学习任务后看看动画片休息一下。不过,每隔20分钟就要休息5分钟,并跟着手机音频做一做眼保健操,否则我的近视度数会越来越高。
如果我有了手机,我还会在早上七点的时候设定一个闹钟,这样,早上我就能自己起床了。
如果我有了手机,我就能在学校里和同学们聊聊手机朋友圈和抖音上的各种好玩的内容。这样,我也可以参与同学们的话题了。
如果我有了手机,我会……