手机小学作文
手机趣事—每个人都有有趣的事,下面,我就讲一讲我趣的事吧!
那是在我上幼儿园的事情,有一天中午我回到家,家中好像与往常不一样,我便问妈妈发生了什事?妈妈说:“今天买了一部手机”,我心想手机是什么东西?能吃吗?妈妈说:“跟你说了,你也不懂”,我吃过午饭,便打开电视,看了起来。过了一会,爸爸和妈妈去上班了,留下我自己一个人,我想手机是什么?于是,我拿起它,左看右看,突然这时来了个电话,吓得我大声痛哭。后来妈妈下班了,我终于知道怎么回事。我长大每当想起这件事,我都情不自禁的笑了。