乐趣的小学作文
阅读,是我日常生活中不可或缺的事情,因为阅读不仅带给我生活上非常大的乐趣,也带给我许多丰富的知识、丰富的情节,还有许许多多的人物、主角,让我彷佛置身在故事当中,这就是书非常特别的自身魔力。
一本书的情节,往往是书最重要的部分,换句话说,精彩的情节就是一本书的核心,例如:魔电联盟,为什么我会觉得它好看呢?因为它的情节非常的紧凑刺激,让我的心情也随着情节高低起伏,彷佛我置身在故事当中,因为那本书非常好看,所以我已经看过好几遍了,却还是百看不厌。
看书不仅能吸收知识,又能提升作文能力,还能知道很多的资讯,简直是一举数得!虽然现在有些人还是有些人不爱阅读,但是相信经过阅读口号的提倡下,他〈她〉们会发现阅读是一件多么有趣的事情!
莎士比亚说:“知识是我们飞向天空的翅膀。”,没错,只要握有知识,就能比别人厉害、比别人聪明,所以以后,我一定要常常阅读,增强自己的实力、增强自己的知识,多去涉略个个方面的资讯,朝更远的目标前进!加油!