我最作文
我最敬佩的人就是我的爸爸。
早上第一个起床的是爸爸,每天上学前他都为我制作美味的早餐;把我房间摆满书本的,还是我的爸爸,他想让我从小养成爱读书的好习惯;爱听我讲笑话的,还是爸爸,我只要一开口讲,他的脸上就会流露出孩子般的笑容;最爱听妈妈话的,也是爸爸,只要妈妈一声召唤,他就成了厨房的好帮手,干活那么认真仔细。
我的爸爸虽然每天早出晚归,但他回来的时候,总会用他那满是胡茬儿的嘴唇来亲吻我。
有一段时间,我看到别人会骑自行车,就对爸爸说,我也要学。于是爸爸开始教我骑自行车。他虽然不爱骑自行车,但在我学骑车的时候,他一直在后面扶着,在我学会掌握平衡之前从不松开自己的手。
还有一个时期,我晚上老是睡不着觉。爸爸总会开着我的小台灯,坐在我的书桌前给我讲故事,哄我睡觉。只要我愿意听,他总会满足我的要求。
怎么样?我的爸爸是不是一个值得敬佩的人?反正,在我的心目中,我的爸爸永远都是富有爱心、富有童心、富有责任感的人,我最敬佩他!