我最作文
我以前一点也不牛,也不像现在这么自傲,其中有一个很重要的原因,就是因为我的字丑的不能看。
上一年级时,我经常会被刘老师批评,因为我的作业本上全部都是“字差,”因此我感觉很自卑。
但是,没过几天,王胡宇同学的字大有进步,老师打开他的本子,惊呼道“哇,王胡宇,你的字怎么写这么好看呀!”王胡宇说:我正在练书法呢”一听这句话,我一回家,就叫爸爸让我学书法,没想到,一练书法,果然我的字大有长进。
这下可乐坏我了,我就像毛毛虫忽然变成蝴蝶一样,让曾经看不起我的人,全都对我刮目相看。
写一手漂亮的字,这就是我牛的地方,但是也是我付出的努力而取得的成绩。记得平时不管是风吹雨打还是夏日炎炎,每当星期六中午十二点时,我都要准时去上书法课。
记得又一次,在上书法课时,虽然我已经把课堂作业写完,但还剩十分钟才能下课,老师说可以休息一会,我不知怎么搞得,竟然累的睡着了。
这就是我最牛的地方,我相信只要我能偶一直坚持,我一定会更牛的。