我最作文
我是一个喜爱运动的小女孩。我最喜欢跳绳,曾在校运会上,荣获女子组跳绳第一名呢!
那是一个秋高气炎、桂花飘香的季节,我报名参加了一个跳绳比赛的项目,报完以后,我想:“如果我跳不快怎么办?我一定要抓紧练习,为班级争光添彩。”从那以后,我每天让自己在一分钟内,多跳十个。终于,跳绳比赛开始了,我手上像没拿东西一样轻,脚像在天空上一样,没有落地,跳绳速度非常快。一个多月快过去了,功夫不负有心人,我得了跳绳女子组第一名。当我知道这个消息时,心里有一种说不出来的高兴。当时我又想:“只要你付出努力,最终会尝到成功的果实的。”从那以后,每次校运会我都参加跳绳比赛,每次都得第一名。但三年级时,我却得了个第二名,当时我也不气馁,因为我想到了爱迪生说的一句话:“失败是成功之母!”所以我又加强训练,因为我会以更好的跳绳成绩超过别人。在四年级时,我还要参加跳绳比赛,让我超过别人吧!
失败是成功之母峨!相信自己吧!你是最棒的!