我最作文
这几天我最倒霉,前天放学回家,我走路,一头就撞在了树上,差一点鼻子就撞歪了,还流出了血,回到家里妈妈不但没有安慰我反而还生气的说:你怎么不小心啊,不看路当然就会被撞上呀,这就是教训。
我自己找出药擦在头上,然后走进房间,心想:今天我真倒霉。
昨天中午,我吃饭就向学校走去,眼睛一直盯着前面,突然啪的一声不知哪飞出来的香蕉皮让我摔了个四脚朝天,幸好是冬天我穿的衣服很厚没事,我想怎么今天还是这么倒霉呀,以后就应该不会这样了吧!
晚上我做了一个梦,梦见我刚走到学校门口撞到了一个同学,我跟他说了:对不起。我走着走又撞在柱子上,还不知道是怎么回事?我额头擦破了皮,把我都疼醒了。
今天早上,我把这两天发生的事告诉了老师,老师笑了,安慰我说;‘人的一生中倒霉的不如意的事太多了,只不过你这几天的连在一起罢了,要相信人的一生不会总倒霉的。只要从些事中吸取教训,不在犯同样的错误,就会大大喊少倒霉的事再次发生,同时幸运幸福也离自己很近了!我听了这话,觉得还是挺有道理的。