为什么我叫我妈妈“魔法”妈妈呢,因为我妈妈对我有求必应,就感觉她拥有神奇的魔法一样。
我的任何一个心愿,我的妈妈都会尽最大努力满足我,买不到的东西,她就亲手做,不管多复杂多麻烦,好像什么都难不倒她。
“魔法”妈妈出品的食物,色香味俱全,而且营养均衡。不管是中餐还是西餐,不管是正餐还是饭后点心,都可以保证每天变着花样的来。每次一想到妈妈做的美食,我就直流口水。每次在外面吃饭,我的心里都会把它们和妈妈的食物做一番比较。但是“魔法”妈妈出品永远都是第一名。
我的魔法妈妈像灰姑娘的仙女教母一样,挥一挥魔法棒,就可以为我变出漂亮的公主裙,而且还是独一无二的哦!因为是妈妈为了量身订制的,妈妈设计,妈妈剪裁,妈妈缝纫的。
我的魔法妈妈有一双巧手,不管怎样的手工都难不倒她,但凡我看上的,她都可以做出来。
我很喜欢我的魔法妈妈,她满足我的东西和给我做的食物都会牢牢刻在我的脑海里,每每回忆起来都是温暖而骄傲的感觉。