我最作文
每个人都有自己的拿手绝活,有的人舞姿优美,有的人歌声清脆……而我最擅长的是骑自行车。
我在小路上看见有人骑自行车。他一下子从楼梯上骑下来,又一下从楼梯下骑上去。我看着羡慕不已,一下就喜欢上了骑自行车。开始,我学自行车的时候,总是把握不好平衡,就跌倒了一次又一次,坐在地上有点灰心了。爸爸对我说:“这么快就要放弃了吗?”我鼓起勇气又重新站起来,骑上自行车。接下来,爸爸在后面扶着我,我使劲用脚往前蹬。爸爸居然趁我不注意的时候,就把手给放开了……经过好几次的跌倒、失败,我吸取了许多教训。第二十八次,我又一次骑上自行车,两只脚使劲蹬,身体一下晃到左边,一下晃又到右边。最后,我终于骑得稳当了许多,也骑了很久。骑下楼梯要许多技巧和经验,要练习很久才能成功,我还没把握。虽然才过了五十多天的时间,但是我在学校里的比赛,骑自行车竟得了第五名的好成绩,已经非常不错了!
现在,我在我们班里,已经是骑自行车最棒的一个了!