我最作文
每个人一生中都有自己最佩服的人;我也不例外。有人佩服妈妈,有人佩服爸爸,也有人佩服哥哥……我最佩服姐姐。
我的姐姐有着乌亮的头发,充满智慧的眼睛,一张能说会道的嘴巴,脸上总是挂着严肃的神情。
姐姐她非常爱学习,有着十分向上的精神,是一个名副其实的女汉子,这也是我佩服她的原因。记得有一件事情,让我非常佩服她,那一天,我正在津津有味的玩电脑 ,扑通一声,姐姐闷闷不乐的走进房间,突然,姐姐嚎啕大哭起来,妈妈放下手中的活跑过来,好奇心强的我也凑过来,妈妈问 :“ 出啥大事了?”姐姐伤心的说分的卷子只考了112分我是不是很笨呀!还是不够努力呢?” 妈妈语重心长的说 :“ 你呀!总是一直要争第一,休息一会。”“不行,不行 。我还要复习。”姐姐把头摇成拨浪鼓,我惊呆了,112分也不少呀!到了要吃晚饭的时候,妈妈叫姐姐吃晚饭,姐姐却说:“ 不吃了,我还要复习。”我想姐姐对学习那么认真,比起我来,每次我都在打游击战,我心里十分惭愧。
我的姐姐每时每刻都在学习,晚上十一点还不停息,早上五点半就上学了,姐姐我想对你说:“我佩服你,我要向你学习,接受我的挑战吧! ”