我最作文
我是一个活泼可爱的小女孩,我最大的力量就是好好思考。再说我很厉害,不然怎么一下子从副班长升到全班长?
那一次班主任赵老师提前走了。临行前,赵老师说:“田冬雨,校长等会儿来拜访。可以给全班一个工作。”田冬雨是副班长。她让今天值班的人来打扫。他们工作了30分钟,没有完成。我看不下去了。如果我不采取行动,似乎就太晚了。我马上组织了:“一组扫地,两组洒水,三组擦桌子,四组擦玻璃,五组倒垃圾……”不到10分钟,教室被打扫得亮堂堂的。同学们开心的把我扶起来,这一刻我很开心。我为自己感到骄傲。
虽然我是一个看起来很优雅的小女孩,但我还是篮球的好朋友!有一天,我和几个好朋友在激烈地玩耍。突然,一些哥哥拿走了我们的篮球。他们自己玩,但我们忍不住生气了。我突然灵机一动,跑到班上,叫了100多名同学。我们围着“入侵者”瞪了一圈,最后大佬们放下球,尴尬地跑了。大家又把我扶了起来,这一刻我也觉得我很棒!
我只是个聪明的小女孩,好吗?我是最棒的!