熟悉的作文
我家里有只猫很酷,胖乎乎的身体,乌黑的毛。吃饭时狼吞虎咽,一点也不剩,玩耍时活蹦乱跳,没伴时默不作声,有时和小鸡追逐嬉戏,有时却和小狗做朋友,一起鬼鬼祟祟偷人家东西吃。它叫“小斗”,是我的朋友。虽然它有很多缺点,但是我喜欢和它玩。
昨天,我放学回来,看见它正在睡觉,我就找了个袋子把它装起来,然后把它挂在我的自行车上,然后我就骑着自行车玩,而它一声不吭,小猫咪真可爱。
不止这样,有一次我给小猫喂食,它却不吃,我就把食物放在它眼前,躲到一边悄悄地看它。小猫终于吃了,然后跑去窝里睡觉去了,还喵喵地说了两声,像是在对我说晚安。我高兴地笑了。还有一次,小猫交了个朋友,小猫和它感情深了,就舍不得它,而那只小猫的主人却不准它出来,因此,小斗天天坐在操场上等着那只小猫,痴痴的真可爱。
这些事是不是很有趣?哈哈,有趣的事还有很多呢,这就是我最熟悉的小动物。