关于军训的作文
一分热,发一分光,如同萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等待火炬。
军训期间,这位同学一边磨砺锻炼,一边无偿为同学们搬运饮用水,他手上青筋暴起,豆大的汗珠从脸上跌落,却仍不放弃,这大概就是中国少年不负韶华,把志愿当成了责任的光芒吧!
基辛格在《论中国》中说:“中国总是被他们之中最勇敢的人保护得很好。”这些最勇敢的人就包括军人。教官们在操场上以手臂摆动的同一高度,脚尖的同一落点,跑步中的熟练动作,旋转过程中铿锵有力的口号展现了军人的飒爽英姿。
愿军训结束,酷暑散尽,湘郡培粹的我们能聚少年之光,获军人之美!