教室小学作文
夜深了,学校里没有一个人,安静极了。可是在教室里,却传来叽叽喳喳的声音。
“唉,我真是哭了一辈子了呀!”垃圾桶大伯首先发话了。“同学们每天都把垃圾捏成一团,当篮球一样投,投不中就都落在我的身旁,日子久了,苍蝇都到我这儿来了,加上同学们不保护,我的身上出现了一个个的小洞,快成废品了!”
“呜呜……”阳台旁的花朵妹妹也哭了。“你天天有阳光温暖,怎么还哭呀?”大家都说。“你们都不知道,下课时,同学们有的摘我的花,有的折我的枝,有的还把我的叶子都采下来,撒在别的同学头上,害的我体无完肤,我怎么不哭呢?”
桌椅兄弟说:“同学们故意搞破坏,把我们从高处摔下来,弄得这儿红一块,那儿紫一团,真是冤枉啊!”
讲桌叔叔也抱怨着说:“同学们不说,老师每次见到同学们不听话,啪!的一声就往我身上打,这样的痛苦,谁受得了呀!”
“你们真好”黑板哥哥说:“每次,老师用教鞭指一个字,我就疼一下,难道世上还有比我命更苦的吗?”
这时,小强从教室里进来了,他是全班最爱搞破坏的人,他听见了这些话,心里无比难受,红着脸走出了教室。