教室小学作文
你想不想知道我的教室有多美,如果想知道就和我一起来参观我的教室吧。
首先,一推开教室的门就看到一扇窗和绿色的窗帘,你知道窗帘是干什么用的吗?如果不知道,就让我来告诉你吧,这是用来遮光的。教室里总共有50张课桌椅,课桌排的整整齐齐的,上课时我们就坐在椅子上听着老师上课。我们的课桌里很干净,一旦放学,我们就把抽屉里的东西弄得干干净净的。前面的黑板,乍一看,黑黑的,没什么好看,可是老师一旦在黑板上写上字,我们看着,就是在吸收老师教给我们的知识了。
下课了,我们就把黑板上面写的字擦掉,虽然擦了,什么都没有了,但是真正的知识是擦不掉的,它已经深深的印在我们的脑海里了。让我再来说说我们后面的黑板,这是画黑板报的,那里每一期都登着丰富的知识,不管哪一期我们班都登的很漂亮,我们希望以后会更漂亮。
我们最喜欢的就是那丰富多彩的星星乐园了,我们每天都听星星乐园里面的知识,它能让我们变得有知识,我们非常喜欢星星乐园。你喜欢不喜欢我们的教室呢?