教室小学作文
走进学校大门,操场上空空中也,突然,你的面前出现一个有10层楼那么高的大盒子,盒子里传来朗朗读书声——那就是教学楼,为了使同学们上课专心,所以才把教学楼设置在地下。
进了教室,每位学生的书包都挂在桌子旁的挂勾上,整整齐齐,像一排排拔起的士兵一样。如果你去拿一拿他们的书包,每个书包不超过一克,这可是一天的书呀!为什么这么轻呢?因为书本经过特殊处理,一本字典才1毫克,你说轻不轻?
再看看桌子,上面有三个颜色的三角形,分别是:粉色、天蓝色和橙色,它们的作用各不相同,粉色的是拿书,只要你一点这个三角形,就会有一只机器手伸出来,手掌心有个小屏幕,你用手将要拿的书写在屏幕上,那只机器手便会伸向你的书包,把你要的书取出。
天蓝色的三角形是用于取出的东西装进去,同样也是写在屏幕,天蓝色和粉色一个拿东西,一个是收东西,橙色的是什么呢?
橙色的三角形是用来从修理桌子的故障,压一下三角形,立刻在三秒中就可以查到原因,然后在一分钟内修好。
这是我我们的新教室,你喜欢它吗?如果喜欢,就赶快来我们学校吧!