教室小学作文
今天是星期五。看,所有的学生都准备好打扫了。
老师让我们扫地,擦黑板,擦窗户,擦桌子,浇花,和我们一起扫地,拖地。
我们所有的小组都采取了行动,那些擦黑板、擦窗户、擦桌子、擦花的人可以很快做到!他们马上就进行到一半了。他们看到的时候,我们也加快了扫地的速度。我弯下腰,抓起扫帚,认真地扫了起来。突然,我看到地上有东西闪闪发光。我赶紧走过去一看。哇!原来是一块钱。不知道是谁弄丢的。我不得不捡起来给老师。老师想了想说:“放在原来的位置!”于是,我把硬币放在前一个地方的表孔里,心想:我做了一件好事!
我们刚打扫完,负责拖地的同学接水回来了。我高兴地说:“你来得真及时,我们刚打扫完!”李同学对我说:“你在说什么?快点帮忙完成吧!”
我们帮他们一起工作到六点,最后都收拾干净了。我们愉快地回家了。
虽然我们很累,但是通过我们所有人的共同努力,教室变得像新教室一样干净,学生们很开心!