班级图书角作文
我的乐园非常有趣!虽然没有花园那么美丽,没有游乐场那么热闹,没有操场那么宽阔,但是,那小小的空间却深深地吸引着我,使我常常舍不得离开。我的乐园就是图书角!
我的图书角不太大,但是很舒适。书架上整整齐齐地摆满了书,书架旁边有一个又大又软的猫头鹰小沙发,还有一盏蓝色的笔桶台灯。我最喜欢的事情就是给自己做一杯美味营养的果汁,坐在舒服的小沙发上,一边喝果汁,一边安静地读书。
我的图书角有很多很多类型的书,其中科普类的书籍最多,因为我的梦想是当一名科学家。我对那些科学知识很感兴趣,我想学习很多科学知识,用这些知识创造出更先进的机器,使我们的生活环境变得更加美好和舒适。
我眼中这里就是知识的海洋,里面的每一本书都带给我不同的感受。拿起一本书,我可以想像自己坐着宇宙飞船在银河系里遨游,探索神秘的外太空,去发现人类未知的空间。拿起另一本书,我又仿佛到了侏罗纪世纪,凶猛的霸王龙、身体庞大却善良的梁龙、三角龙、剑龙、训猛龙等等,还有在天空飞翔的翼龙,让我对这些已经灭绝的恐龙充满兴趣。我又拿起历史书籍,去了解我们中华上下五千年的发展和变化,感受古代人们的智慧和文化思想。
这就是我的乐园,如果你也和我一样喜欢读书,可以来我的乐园一起到知识的海洋遨游哦!