班级图书角作文
嘿嘿,猜猜我最喜欢什么?哈哈,你会觉得这么没脑子。你怎么能猜到呢?好吧,我告诉你我最喜欢的一句话。也许这不是一句名言,但这是我一直记得的事情。“闹市区的喧嚣都是浮云,只有书中的宁静才是永恒的。”嗯,这句话一出来,相信大家对我的兴趣都有了一些答案。是的,是读书。
书真的是好东西,引人入胜,但短篇小说里隐藏着伟大的真理,让人暗暗惊叹。我最喜欢的是看书,书里的小故事依然生动,身临其境。最让人开心的是,前几天我们班有个书角,真的很不错!书有很多种,人们也说学无止境。由此可见,书有多少种。书博大精深,永远不会有读完学完的一天。还有书角,收集学生喜欢看的各种好书!
当然,好书好看。我们每个同学都可以互相欣赏自己喜欢的书,交换书籍,分享有趣的故事。走出书角真的是很大的方便。我没多说,马上从家里找了五本书放在后面。随着我的第一个动作,同学们尽了最大的努力,拿出自己喜欢的好看的书放了进去。图书馆角现在满了,半个月换一次!呵呵,我不会缺书的。真的是很好的书角!虽然我的学习现在越来越忙,但我每天读几页书是必要的。书永远不能少读,好书永远要读!
你不能忽视学习,但是读几本好书对你的身心是利大于弊的。我真的很喜欢我们班的书角!