班级图书角作文
书,是人类得知知识,了解世界的窗口;书,是全世界的营养品;书,是传递人类文明的火焰。
现在人们都很赞同看书,我们班更是不甘示弱,办了一个图书角。
我们班的图书角,虽然没有柜子放书,但是同学们却依然喜欢它,虽然书不是崭新昂贵的,但却是同学们齐心协力捐的书,这是我们团结友爱的最好体现。
图书角的书种类多的说不清,又令人感到温暖的经典童话,有令人长笑不停的幽默故事,有充满哲理的文学作品,也有令人回味的感动记忆,更有知识无限的百科全书。
我借了一本名叫《十万个为什么》的百科全书,看了这本书以后,我受益匪浅,好像增加了无穷的力量。下面就让我给你介绍一下吧!糖是我们最了解的食物之一,但任何事都有利有害。糖能为我们提供热量,增加食欲。但是过多的吃糖,会影响我们的身体健康,更会影响记忆力。再说一说垃圾吧!我们每天都会排放垃圾,那些垃圾都去哪了呢?我来告诉你,经过处理后的垃圾,都埋到了土壤里,让土壤慢慢分解。
我们班的图书角,不仅给我带来了快乐和知识,更给我们班的同学带来了快乐。
我们班的图书角,虽然没有华丽的外表,但却有美的内心。我相信,在我们全班同学的呵护下,我们班的图书角一定会更令人着迷,一定会更令人热爱。
我爱我们班的图书角。