小学春天来了作文
春天来了,唤醒沉睡的树木和花朵,看啊,到处一片生机勃勃的景象。
在这百花齐放的春天里,远处有一座连绵起伏高大的山,它的旁边有茂密的松树林正在向四面舒展越长越高,形成一把覆盖大地的阳伞,树林里各种各样的鸟儿叽叽喳喳地叫个不停,像在举行歌唱比赛。树林里的花朵,刚刚开放非常娇弱,春风吹来,花朵散发出迷人的花香。清澈的小河里,青蛙在呱呱的乱叫,小蝌蚪在河里游来游去,好像在找妈妈,动物们也熬过漫长的严冬,迎来了春天,看小象、小兔子和小羊都出来玩耍了。
春天来了,到处都是春天的气息在大自然里我们到处都可以找到春天的影子。