小学春天来了作文
春天来了,万物复苏,大地一片生机勃勃。春雨姑娘洗绿了柳条,洗绿了小草,把大地洗得绿油油的。
上学的路上,我闻到了粉红的桃花和雪白的梨花的香气,香气扑鼻而来,我都快陶醉了,我看见了大树都吐出了小小的嫩芽。杏花开的更好看,粉红色的花瓣展开着,美丽极了。
在校园的花坛里,我发现了春天的变化,迎春花开的金灿灿的,一朵比一朵开的美丽。在这样的情景下,我再次被陶醉了。玫瑰花开了红艳艳的,像熊熊燃烧的大火一样。
春天是个多姿多彩的季节,春天把大自然点缀的更加美丽。