小学春天来了作文
我喜欢骄阳似火的夏天,喜欢果实累累的秋天,喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢万物复苏的春天。春天来了,太阳暖暖地照着大地。微风吹过,就像妈妈抚摸着我们一样舒服。
小草从地下探出头来,大地马上变得焕然一新,就像铺上了一层绿油油的地毯。春天来了,有许多花都开了。比如粉的像霞的桃花,白的像雪的梨花……还有许多叫不出名字的野花也开了,五颜六色,清香扑鼻,真是好看!冬眠的小动物不知被谁惊醒了,连小狗、小猫也出来嬉戏了。大雁飞回来了,黄鹂、百灵鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,好像在告诉我们春天来了。人们开始播种了,我们也踏上了寻找春天的旅程。
我深深地感受到了春天的气息。