平凡小学作文
我看过不少写自己对爸爸的感恩之原因,但是,却没有像我这样的……
我4岁的某一天,由于那时我爱哭,一哭就没完没了。那天,我由于某些事(记不清是什么事)而哭起来,哭得很响亮,很响亮,完全没有停下来的意思。过了许久,没有人劝我停下,没有人哄我,我的声音渐渐嘶哑,眼泪也哭干了。
正当我下意识想停下来的时候,我爸爸突然向我走来,一副恶狠狠的样子,接着抓住我的双肩,使劲的摇晃,想停下来的我,泪水一下子爆发了,我比开始更使劲的哭,我爸出去了,而我一直在哭……
你也许会问,这么小的事你怎么还会记得,你一定是个小心眼!可是,我要告诉你的是,我并不是说我爸的坏处,从那时到前几天,时间也冲淡了那件平凡的小事,我早已忘记了当年的我,可是前几天……
那天晚上,宁静的天空中挂着几颗星星,一个在我眼中平凡的夜晚。我正在做作业,爸爸走过来,轻轻搂住我,在我耳边小声说:“韵,小时侯爸爸摇你是爸爸不对,原谅我可以吗?”当时,我没有说话,只是随意的点点头,爸爸走后,我的眼泪一下子爆发出来,整个晚上,流了一夜。
你也许永远做不到这么伟大的道歉,你也许连对同学也不敢道歉,更何况对一个比自己小这么多的人道歉?爸爸,我的好爸爸,我爱你一辈子……