平凡小学作文
今天下午发生了一件不平凡的事件,当然是稿费了。
课堂上,当范老豆在宣布有稿费的同学名单时,我心里很激动,妈呀,天上掉钱了,大家快来抢啊!一次十元,这对土豪少爷和土豪公主们来说是九牛一毛,但是对我这个“穷人”来说,却恰似自己的巨款一般。当老师发稿费的时候,我激动地等着盼着,盼着等着……,终于等来了老师那漂亮的身影,可是却从我身边慢慢地飘过,这时我才意识到,我没有稿费,我的内心深处忽忽悠悠地飘过来一片乌云,555,好难受。
就连超豆和泽豆都有了一大笔钱,我就没有了?看着他们拿着稿费,喜笑颜开,得意洋洋的表情,我好无奈。不对啊,超豆和泽豆可谓是班上出了名的,算了,不说了,说了伤害他们的自信心和自尊心呀,他们听写No,练字No,学习不够Yes,怎么一下子进步这么快。哦,我明白了!这是我们平时写班级日记的功劳呀,超豆的日记挺好,赞一个。
范老豆说过还有下一次赞赏的机会,我要从现在开始多读书,读好书,积累好词好句,用“赞”来证明我的习作能力,当然我也想要稿费。