我们家有一只非常可爱的小猫,它的名字叫团团。每次等我放学回到家时它都蹲在门口迎接我。
我得好好写写我们家的小猫,它是小男孩,长得非常英俊。它跑得特别快,我总也追不上它。不过“团团”很乖,它总在前面等我。我觉得最有趣的是睡觉的时候。它睡觉时,有时缩成一团,有时腹部朝天,有时它用前爪轻轻地拍着肚子,有时它两腿一蹬,就翻了个身。我还以为它睡醒了,其实还在睡。它睡醒了就翻身起来,用爪子揉了揉惺忪的眼睛,好奇地望了望我,迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边,坐了下来,好像想清醒一下头脑似的。
这就是我可爱的猫团团,我的好伙伴!