保护地球作文
我们的地球在多年前,与现在的地球相比之下真是“判诺两球”现在虽然科技发达。但与多年间的地球不在一样了,现在的地球环境是非常不好的。
想想现在我们的母亲河也就是黄河,原有中国人民的“摇篮”的美称。可是现在已经成了“中国人民的忧患”这个恶称。因为黄河现在已是地上河,随时可能倒塌,洪水一涌而过取走许多人的性命。黄河为什么会变成现在的样子,变的如此凶暴。因为人们大量的砍伐树木而造成的。还有......许多许多。
所以我们要保护我们的地球,我们要从个人做起来环保。也希望有更多的人来环保我们的地球!