最开心的作文
今天,我们在学校检查身体,虽然已经检查过了5次了,但这次才是最开心的,因为可以带一个一年级的小孩一起去体检。
我们到了一楼,看见一群小孩子们,我心想:哇,真的是我们带吗?我抱着张雅婷一直不放,突然好激动啊!我带着个小男孩,仔细看着他,突然发现,他有一只眼睛是有点淡蓝色的,我问他:“你的这只眼睛怎么了?”“哦,我的这只眼睛被钢管砸了!”我从他的脸上没有看到忧伤相信他是个开朗的孩子,我带着他去体检,越来越多的人知道他眼睛的消息,我真担心别人会对他会有怜悯的眼神。我最怕去眼科看了,因为我的左眼很模糊。测完了,果然不出所料左眼4.9,右眼5.0,因为左眼所以我拿到了去看眼睛的单子。到了测血压处,真是人山人海,我牵着男孩的手不然他走散,虽然现在也就两个班体检,但是因为屋子的小,所以有点难挤进去,测血压处是六年级一对,一年级一队,我对他说:“我们要去不同的地方测血压,如果我测得快,我就会来找你,如果你测得比我快,就到门口等我,可不可以?”“可以。”他回答到。我们班测血压的人不多,所以不一会就到我了,我们两个差不多在同时测好,下一个体检不知道是什么鬼,摸下肚子就好了。我们都体检好了,把单子交给了安老师,就各回各班各找各的老师了。
这真是我最开心的一次体检,虽然我们两个相处的时间不长,但是我真的很开心呀!