最开心的作文
艳阳高照下午,这时的我还在学校上体育课,同学们都看起来虎生风,我也精神饱满,我最开心的是这时发生。
当然!快点!快点!快点!上课铃响了,体育老师决定踢足球的时候,大家都高兴地跳起来,全班迫不及待地冲到楼下的操场上。所有的准备都准备好了,各位,双方的双方都有黑白图案的足球,老师吹着第一口哨—哔声———激烈的比赛在这里开始。
最初,战况非常激烈,双方纠缠了很长时间,敌队在守门人不小心之前踢了脚,哇!进球得分。中途一直迟到,我们队还没有放弃,急忙追赶,终于在中场我们队也踢了一球,比赛时间还没剩下,这是我们反击的最后机会,一个空队友把球传给我,这时举起我的金右脚猛力踢,球就这样
这个重要的球让同学们不断为我喝酒,对方也输了口服,精神饱满,同学们更加赞扬我的功劳,我很高兴,对方坚定,但我不负众望,完成了不可能的壮举,成为了我最高兴的事情。
当然,每个人都有很多自己的喜悦。例如,考试成绩好,出国旅行,大奖,正月收到压岁的钱等,我认为这些都是不能说的喜悦和幸福的感觉。相反,人生并不令人满意,只要改变想法,改变心情,就能在好的方面考虑实现,成为每个人都很高兴的事情。