关于兔子的作文
兔子是我最喜欢的动物。
兔子很可爱。它有一双长长的耳朵,像红宝石一样的大红眼睛,粉红色的鼻子下有一张小嘴。兔子的身体是圆的,像一个大雪球,尾巴又小又短,像一个小绒球。最特别的是它的腿前短后长,用力一推就能跳得很远。别说不知道,说吓一跳,快到什么程度了?说实话,就算是袋鼠也跳不快!
兔子的警惕性很高。不管发出什么声音都会吓一跳。每当它环顾四周,如果确认周围有危险,兔子有力的后腿就会派上用场,以风的速度逃跑。
什么?你要问兔子平时吃什么。哦,很简单。它喜欢胡萝卜和蘑菇。你看,他吃胡萝卜的时候,嘴巴晃来晃去的,看起来可爱极了!如果你家有它喜欢吃的东西,你可以给它带点吃的,但是你贸然靠近它,它会很快跑掉,真的很难改变!
亲爱的朋友,听了我的介绍,你也觉得兔子可爱吗?