关于兔子的作文
有一只小兔子它叫小白,它的耳朵长长的,它的脑袋圆圆的,它是一只可爱又听话的小兔,惹人喜爱极了!还有她有一双红红的眼睛,像一个闪闪发亮的红宝石,可好看了,这的尾巴像一个毛茸茸的棉花糖,摸着可舒服了。
有一天,小白对妈妈说:“妈妈,我要离家出走。”妈妈说:“你是我的宝贝呀!”小白脑袋子里装了许多红萝卜,他要去找自己的萝卜。于是,小白一会儿变小鱼,一会儿变大石头,可是都逃不过妈妈的掌心。小白最后只好听妈妈的话回家了,小白一回家妈妈主紧紧的把小白抱在怀里,小白觉得在家也很幸福。
小花问:“小白你的梦想是什么?”小白说:“我的梦想是自由自在,想去外面的世界看看多美好!”