感受的作文
美,宇宙的精华,世界的缩影。其实,美是布存在的,全在于你的感受和创造。
一
美,本是大自然具体而微妙的表现。
喜欢树。
一棵树,独立在崖边。是顾影自怜,抑或是孤芳自赏?也许它自己都不明白,为什么选择了悲凉。只是在无数个嫣红的夕阳下,将自己的身影拉得好长好长,成为孤傲诗人和冷寂画家永恒的美好。
喜欢夜。
黑夜把整个世界笼罩着,不发出任何气息。不要做出任何挣扎,恬然安静地接受这一切,感受一下神秘的美。
有月,更好。在月色下痴望,撷取皎沽的光辉,洒落在心灵中,留下一片美好。指纹,周围纵使是无边的黑暗与寒冷,你的世界也将是明媚而温暖的一片。
二
你一直沉浸在人创造的美好中。
想回家了。一转念,不禁想:为什么要回家。因为家中饱含着疲倦的小鸟对山林的缱绻,饱含着欢快的小溪对大海深情的向往,饱含着悠悠的白云对无垠的长空的依恋……
家,其实就是一份美好。
当你一个人坐在窗前,凝望着天空,嘴里低吟着:痛苦飘上天空就成了一片云彩,化作雨滴在眼底便流出泪来。天若有情,何必漠视我的悲哀……一个甜蜜的微笑,一句“我宁愿分担你一半的痛”,你会顿时释怀,被这份美好感动。
一个人拎着大包小包,在路上走着,一只温暖的大手减轻了你身体的沉重,增添了心灵的快意。走在城郊,脚跟的疲意让你彷徨,误闯一间农舍,主人清淡的绿茶,质朴的乡音让你心弦颤动……
美,无处不在。只要你会体验感受,纵然黑夜、挫折都是一份不平凡的美。但你不仅要会感受美好,也要多创造让别人感动的美好。
感受的作文14
早上起来,为妈妈泡好一杯麦片,准备好饼干,等待妈妈从房间走出。今天是3月8日,为平时为我忙碌的妈妈忙碌一回这挺好。早上准备好点心只是其中一点。我静静地坐在客厅看着电视,音量拨得很轻,妈妈似乎没有察觉到
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏脚声越来越近,可惜,妈妈只去了卫生间,妈妈没有因为今天是母亲节而比往常高兴,或是她根本不记得今天是3·8妇女节。一段时间过去了,我的心总有点失望起来,那杯麦片,凉了,天气冷,妈妈喝不上一杯暖暖的麦片,有怎能表达出我对妈妈的好呢?我的心里有一种念头,帮妈妈热热,可家里的微波炉坏了,把麦片换成牛奶,可这样不够表达对妈妈的爱,的孝
啪啪啪"妈妈的拖鞋的踏地板的声音有传了出来。这次妈妈来到了客厅,我连忙把准备好的点心递给妈妈。妈妈喝着,那脸上的微笑,使我感到了妈妈感到的欣慰,冷冰冰的麦片,喝到她嘴里是那么暖,干干的饼干,吃到嘴里如吃蛋糕般的柔滑
妈妈经常对我说,她在我身上付出很多,但不需要回报,她只要我能够诚实守信,走上成功的道路。小小一件事,就能让妈妈如此开心,那妈妈多年来对我的照顾与关爱,我能用什么来还呢?现在,我只能说一句话
妈妈,我爱你,在母亲节这天祝福你……”三言两语,永远不能报答妈妈多年对我的照顾与关爱!