祖国的作文
我们的祖国是多么美丽,多么富饶啊!我为祖国感到无比的骄傲,无比的自豪。在祖国60年庆典来临之际,我校举办了“庆国庆六十华诞歌咏比赛”,在比赛的时候,祖国妈妈好像笑了。
我们为祖国妈妈准备了节目,我感到是多么的快乐、幸福啊。祖国妈妈是您养育了我们,是您给了我们美好的世界,是您用身体保护了我们,让我们更加健康,有力气,是您给了我们最新鲜的空气,让我们更加有精神。祖国妈妈,您的身体是多么庞大,您那宽广的胸怀容纳多少万物生灵。你的环境是多么美好,鸟儿在森林里唱歌,鱼儿在水中游荡,雄鹰在空中翱翔,连孩子们的欢笑,也是从祖国妈妈的身体上玩耍出来的。祖国,您的河流是那么清,那么绿,连奔腾的黄河也在为你欢唱。
古老的长城是你的脊梁,汹涌的长江是您的血脉,我们是你的儿女,我们要高举您的旗帜,传承您的文明。祖国妈妈,您永远在我们的心中,长大后,我们将是祖国培养出来的栋梁,祖国妈妈,我们永远祝福您欣欣向荣,繁荣昌盛。