祖国的作文
我爱我的祖国,我的祖国是中国,那儿的山很高很壮,那儿的水很清佷蓝,那儿的人很自由很快乐……
我爱我的祖国,那儿的天很高很高……那儿的地很绿很绿……我想变作一只小鸟,飞向美丽的蓝天;我想变成一匹白马,奔向宽阔的草原。五十六个民族,五十六朵花,五十六朵花一齐绽放着,很美很美……
我爱我的祖国,今年十月一日是祖国六十岁大寿,做为一个中国人,我为自己国家感到高兴,为此我要改掉我所有的坏习惯,为中国人民做个好榜样!
我爱我的祖国!在此之前有过许许多多辉煌的历史,那都是我们用自己的鲜血创造出来的,我爱你祖国!你就像我生命中的一部分!你母亲一样养育着我,你想父亲一样教育着我,你像老师一样教导着我。我爱你祖国!你是山,我就是山上的一棵树;你是天,我就是天上的一丝云彩;你是河,我就是河里一条游来游去的鱼。
我是一名中国人!我是一名中国人!我爱你祖国!我爱你祖国!我爱你我的祖国!我是一名中国人,作为一名中国人,我为自己是一名中国人,而感到自豪,感到骄傲!