无聊的日子作文
几天前,怀着期盼的心情,盼望着“五一”的到来,连睡觉都不安定,总想着“五一”黄金周应该怎样去安排,但是,真正的“五一”到来了,可是现实却不如大爷我所愿,被老娘“逼”着回了外婆家,虽然回外婆家的那几天轻松不少,可换的代价却是――34个蚊子包!(不论大小),痒死我了,每天都要像个猴子似的不停的抓,痒就算了,可是从外婆家回来的日子更惨,倒霉……
广西玉林时间5月4日晚22点多,某小区某楼某户人家的门“咔嚓”一声响,嗯,不错,是本大爷我从外婆家回来了,现在,“五一”的烦恼开始了……(嘻嘻,其实是自寻烦恼。)
5月5日早7:30,听见:“懒虫!起床!要不学英语就要迟到了!”嗯,不错,正是老子的老豆再用杀猪般的吼叫声在叫大爷我起床,可我却装做视而不见,心里却愁着哪有502胶水把老豆的嘴粘上,没办法啊,SORRY,FATHER!我不是故意(其实是有意的)要说您是杀猪的啊,可是我快要到手的美食就被您一声悦耳动听杀猪般的叫声给吓跑了,您说我能不气吗,哎,气归气,可我还是拖着疲惫的身子一步一步向学校爬去……
“今天我们学的是过去时的……”我们亲爱的老师又开始念经了……好不容易才熬到放学,我又拖着重重的身子回到家,原以为可以休息一下了,可是,不远处:“吃完饭赶紧睡觉起来写作业,都六年级了都不自觉学习,以前……”亲爱的老妈又开始了她的历史演讲,哎,还是从
命吧,谁家我都不过他们呢……
晚上10:00,终于可以饱饱地睡觉了,可是:“明早8:00起来学英语!别赖床!”
哎,这无聊的日子什么时候才能结束啊……