无聊的日子作文
我“启动”慢,趴在四百格上,无聊地探头探脑,我旁边的两个女生的稿纸上也还是空白的,没有一丝笔墨。但是我前面的那两位同学,已经在纸上写下几行黑黑的文字。
我依然趴在四百格上构思,想了很多地方的无聊印象——机场、车站、酒店……真是烦死了。对现在的我来说:5分钟等于500分钟。我一会儿构思,一会儿眯着眼,一会儿画画,竟在四百格背面画了两坨便便。我还不停地咬着笔盖,用力的。笔盖上留下了几个深深地牙印,好像这样可以咬出灵感似的。
要是有灵感多好,我心想:迅速写完了,待会儿就可以痛快地读故事书了。我忽然有些蠢蠢欲动,竟然想起身运动几下,再也不想在这空白的纸上写什么东西。可我克制住了。但还是没有什么灵感,干脆眯上眼睛,把头放在四百格上,脑子里乱七八糟的,不知在想什么……
这时,老师忽的来了个小插曲,说自己有事困住了也很无聊,我觉得自己的大脑现在正被作文困住了很无聊,正好对上,哦,灵感终于蹦出来了。无聊,总是会有的。