联欢会作文
在一个星光灿烂的夜晚,文具宝贝都从文具盒里跳了出来,它们七嘴八舌的商量着要开一场别开生面的联欢会。
晚会开始了,直尺哥哥和橡皮弟弟一前一后首先走上舞台,他们合作为大家带来一场哑剧表演。直尺哥哥正襟危坐,他扮演爸爸,因为儿子考试成绩差正在生气。橡皮弟弟扮演儿子,看到爸爸生气,先是躲躲闪闪的,看到爸爸黑着脸,只好又对爸爸点头哈腰的请求爸爸谅解。爸爸根本不理它,甩他一个大嘴巴后扬长而去。儿子捂着脸爬在地上,嗷嚎大哭。逗得大家笑的前仰后合。
铅笔哥哥身手敏捷,它一个纵身跳上舞台,它为大家带来一场精彩的武术表演。圆规姐姐也优雅的走上舞,它为大家跳了一段美轮美奂的芭蕾舞。
演出继续在进行,玩具宝贝们都玩得很开心,连天上的星星也不忍心打扰他们的快乐!