理解的作文
今天是我今年暑假中第一次写的文章,这也是非常特殊的第一次。
不知道为什么只是三四天而已,却发生了这么多的事情。为什么他总是对我这么的严厉,非让我对他和好朋友之间做选择,难道我长大了,他也要这样控制我的自由和选择。
一生知心朋友能有多少个,我在学校的朋友本来就少,难道还要把我的朋友全都要失去吗?
前天那件事情才发生,难道真的把我给逼死么?是他不了解我,还是他根本就没有……
同学们,为什么非要认为我对所有人都充满敌意,为什么!难道他们都认为我天生就很暴力,好,有敢他们来试试这种天天都没有男女主人的家。
难道他们以为我在学校那么阳光,在家也是这样吗?
你知道这种感觉是多么的痛苦吗?我终于理解了“生死不如”的意思了。
天在下雨,正如我的心在滴血。每一滴滴雨水,都是我的血,都是都是都是。我已经受不了了,我受不了了!
我恨他们,我恨这世上的一切。要不是我有一个人放不下的话,卓欣这个人估计也不会在这里发文章了。卓欣这个人已经是个为别人而活的人。它的心在滴血,她希望永远都不由伤痛,她希望永远又可以有知心朋友,她希望永远都可以和任何人都好好相处,不要再有对他的不满和怨恨。