小学作文:桃子
我喜欢吃桃子。
你喜欢桃子吗?如果你不喜欢,相信经过我的介绍你会喜欢的。
桃子香甜可口,水分充足,营养丰富。桃子含有糖、蛋白质、钙、铁等。桃子还有补血的功能,而且含铁量特别高,是缺铁性贫血患者的理想食品。桃子中,我最喜欢桃子。他们有很多水,而且满是肉。一口就让人流连忘返。
吃桃子的时候,不要把皮剥掉,因为皮里富含叶绿素和花青素。先咬一口皮和肉,甜味会流进舌头,然后“一路上”流进嘴巴和喉咙。这时候你会觉得仿佛来到了人间天堂,所有的烦恼和烦恼都消失的无影无踪。突然你又回到了现实世界。这个时候,剩下的就不要狼吞虎咽了。你要慢慢品尝它的美味,让它在你的嘴里停留很久,然后一点一点“暗淡”,最后吃下这个桃子。
桃子的美味我无法用语言形容。有机会自觉品尝一下。