有趣的是作文
星期二下午第二节课上课,老师让赵怿玮在黑板上画了一个人脸。起初,我们大家都不以为然,可当赵怿玮画完后我定睛一看:咦?这张脸怎么没有鼻子呢?我再向老师那儿仔细一瞧,原来是画鼻子活动呀。同学们看见这个,也都一下子来了兴致,小手举得一个比一个高,这次的"画鼻子"活动开始了。
首先上场的是顾震立,在没被选上的同学的叹息声和掌声里,顾震立走到了讲台上。接着老师为他蒙好眼,一场好戏开始了。顾震立走上讲台时显得信心满满。只见他快速走到黑板前,在这儿摸摸,那儿摸摸,仿佛再给黑板诊断。突然,他仿佛知道了"病因"--鼻子的所在地了,于是他毫不犹豫地拿起"医疗设备"--粉笔开始了"治疗"。当他认为"治疗"完毕时,他毫不犹豫地摘下了红领巾。此时,同学们再也忍不住了,一个个捧腹大笑。他仔细一看,才知道自己把鼻子画在嘴上了,同学们边笑边说:"你的鼻子长嘴巴上了,你的鼻子长嘴巴上了......"接下来的同学画的鼻子更是长哪儿的都有:有长头发上的,有长耳朵上的,还有长下巴上的......
伴随着下课铃声的响起,这次有趣活动圆满结束了,真期待下一次还能有这么有趣的活动。