有趣的是作文
在每个人的人生中,都有发生有趣的事或有趣的人,有的是同学之间的事,有的是朋友之间的事我有趣的事是发生在年幼时期。
那是一天早上,中午吃水果的时候,妈妈告诉我说:吃什么东西都要用水洗,那样才干净,知道吗?我用我那幼稚的声音说:知道了,知道了!于是,我信了,我把这句话记在了心中。
下午,妈妈带我去楼下的公园玩,我和小朋友在那玩游戏。由于太热,妈妈去买了一根雪糕。正当妈妈准备一口咬下去时,我一把抢过雪糕,一脸严肃地对妈妈说:妈妈,不能吃!妈妈迷惑地问:为什么?我还一脸严肃地对妈妈说:您不是说过吗?吃什么东西都要洗洗吗!看您自己的忘了!
我一说完妈妈和她的朋友都哈哈大笑起来,我一脸疑惑地问:难道不是吗?妈妈!当然不是了!妈妈边笑边说。听完妈妈的话,我独自躲到一旁生闷气去了。
过了一会儿,妈妈悄悄走到我身边,双手摸着我的肩头,大喊了一声:嘿!把我吓了一跳,妈妈开始轻声细语地对我说:宝贝,你想呀,雪糕是不是水凝固而成的呢?水和水接触,是不是融为一体了,你说对吗?我害羞地说:好像是哦!我渐渐地不再生闷气了,又和小朋友们玩耍起来!
长大以后,回忆往事,觉得自己当初是那么天真,那么可爱!