有趣的是作文
今年夏天,妈妈带着我和弟弟去水上乐园玩,我高兴极了!
到了水上乐园,我看见那里有水上滑梯、水上足球、水上篮球……好多好多的水上活动。
我们先去玩了水上足球,这个活动跟足球一样,要把球踢到对方球门里,我和弟弟玩着玩着,忽然,弟弟在水上不知道干了什么,我很好奇,便过去看,没想到,弟弟在我接近他的时候,喷了我一脸水,就这样,水上足球变成了水上喷水。
接着,我们去玩了水上篮球,这个活动也是跟篮球一样,我和弟弟下了水一起玩。然后,我朝他发射了一个篮球,弟弟也跟着我的样子,向我发射了一个篮球,等我们上岸的时候,我们的头上已经有了很多“红包”。
最后,我们去玩了滑滑梯,这回弟弟排在前面,突然,我们在滑滑梯的时候,我一扭头,看别的好玩的东西,等我把头扭回来的时候,我的弟弟已经成了一个“落汤鸡”,原来,这个滑梯的上方有个水桶,弟弟气得快爆炸了,但妈妈却被弟弟这个样子逗得哈哈大笑。
这个水上乐园真有趣呀!