有趣的是作文
这个人真有趣,想知道他是谁吗?他是爷爷的“心肝宝贝”,爸爸妈妈的“心尖尖儿”,是我的“有趣弟弟”,胡哲玮。
他长着一个圆圆的头,就像动画片里大头儿子一样,一双炯炯有神的眼睛就像闪亮的黑宝石,那樱桃般的小嘴长在脸上,让他显得更加可爱。
论外貌他长得可爱至极,可是下面我要说的这两件事情,你听完后一定会觉得他还很有趣。有一次我们全家人去福永玩,弟弟戴着爸爸的墨镜在人群里走着,觉得自己很帅,即使不用看我都知道他当时的目光里充满了自豪,我们也不阻止他,让他这样戴着。上电梯时,有个人问:“这孩子是出来演戏的还是装酷的?”
还有一次。我们在看电视,当他看见树侠汤姆用动作召唤魔法师时,他就也想学。于是,他就跟着电视里一起做,一会儿做这个,一会儿做那个,还总是慢半拍。突然,他大叫一声“啊”!把我吓了个半死。只见他嘟着嘴说:“这个好难。”然后“罢工”不做了。
他还有许多有趣的事情呢!如把自己当作幻影忍者学幻影旋转,结果把自己转晕了;把自己当做孙悟空拿着棍子到处乱打,结果自己摔了一跤……
这就是我的有趣弟弟,我们家的“开心果”。