有趣的是作文
暑假到了,我就开始写暑假作业了,我把暑假作业做了一半,就去朋友家去找朋友踢足球。
找了许多的球友之后,我们就跑到足球馆了。我们开始踢球了,我们把球拿了出来。首先对方发球,对方非常有气势,对方的李学鹏,别看他不高大,但他非常有力量。他把球一会儿往左踢,一会儿往右踢,吸引我方守门员的注意力,然后,用力一踢,我方守门员没有守到球,对方破门了。他们非常兴奋。
接下来,我方发球了,我拿球传给了我的队友王一卓,然后对方来抢球,王一卓就把球又传给我,我第一次踢了个假球,对方守门员就守了,可是我还没有踢,等他大意的时候,我奋力一踢,我方也进了一个球。
然后我们就中场休息了,我们喝喝水,用毛巾擦擦汗,休息了十分钟,又开始了这一轮比赛。我方拿球,我就把球传给了我队里的大个子李云泽,他先把球踢到了天上,然后用力一踢,来了一个飞球,射门了。最后他们队一个射门,我们队的守门员没注意,球进了,于是两队打平。虽然我们两队打平,但我们两队都非常开心。
踢足球真有趣啊!