有趣的是作文
在我的童年里,发生过许许多多有趣的事,有的随着时间的推移渐渐地淡忘了,可有一件事却像千年大树的根一样深深地扎进了我的内心。
那是夏季的一个晴朗的星期天,那天,我早早便起床了,去叫我的小伙伴一起去学校打羽毛球。那天,我们踏着晨风,唱着欢乐的歌来到了学校。
一到操场我们便迫不及待地打起球来。刚开始是我和其中的一个伙伴“对战”。她发球的,刚开始几个回合,我就把她打得落花流水,我一边得意地笑着,一边向她做了个大拇指朝下的动作,气得她的腮帮鼓鼓的。
轮到我发球了,我把球往上一抛,使尽全身力气打了过去,却被我的小伙伴接住了,于是她猛烈地还击。由于我的意忘形,没看清楚球的方向,扑了个空,谁料到我的脚却踩在一块石头上面,摔了个四脚朝天,我的伙伴们笑得前俯后仰。
我忍着疼痛赶紧爬起来,憋足了气,发了第二球。可是因为用力过猛,球拍没拿住,球拍飞了出去又被网弹了回来,打在了自己的头上,痛得我“哎哟,哎哟”地直摸脑袋,我的伙伴们笑得直不起腰。
我边摸着脑袋边又发了第三球,可球被风轻轻一吹,飞到了树上。于是我们使劲地摇树,可球好像跟我们过不去似的,就是不下来。这时我看到惹我摔跤的那一块石头,我便捡起它向球扔去,结果球没有被打下来而石头却砸在了我的脚上,痛得我哇哇大叫,而小伙伴这时都笑得躺在地上打滚……
每当想起这一幕幕情景,心中的疼痛感已荡然无存,唯有忍不住想笑。