那次玩得真高兴作文
上周六,那天很晴朗,但是很冷,因为下了一夜的雪,阳光照在雪地上亮闪闪的。我和朋友们拿着沙桶,铲子到了花园玩起了雪。打雪仗、堆雪人、滑雪橇、滑冰,都是我们的最爱。
我和朋友打雪仗,我拿着一个大雪球向我朋友扔去,此时,我的另一个朋友给我扔了一个“大炸弹”我赶紧一躲,摔了一个狗啃泥,不对,是狗啃雪。我给他了一个反击,他一闪,把一个雪球扔到了军绿迷彩的吉普车的玻璃上,好险啊
堆雪人很难,我用10分钟才滚成一个小脑袋,30分钟滚成了一个大身体,小石子是眼睛,衣扣,胡萝卜是鼻子,树枝是手,叶子是小帽子,一个大雪人完成了。
我觉得,下雪天最好玩了,那次玩得真高兴!