今年10月份,我和爸爸妈妈、哥哥一起去蹦床乐园玩。
一进去我们就看见了很多好玩的,其中让我印象最深的是一个大约高4~5米,宽90厘米到1米左右的滑滑梯。我小心翼翼的走上了楼梯,心惊胆战,害怕极了,心里想我会不会回到底部摔个四脚朝天?我越想越害怕,但在爸爸的鼓励下我还是上去了。
在即将滑下来的那一刻,我吓得闭上了眼睛,头直冒冷汗,我听见风声在我耳边呼呼的吹过,好像在说“小朋友别害怕,勇敢一点呀。”
没过一会儿,我便感觉身体一弹,我猛地睁开眼睛,哇!已经滑到了蹦床上,真是虚惊一场。
那次玩的真开心。