那次玩得真高兴作文
在一个安静又明亮的午后,我和可爱的霄霄老师,在整齐的书桌前,玩着有趣的海草飘飘的游戏。
首先,霄霄老师给我们讲了海草飘飘游戏的规则,这个游戏一共分为三局,第一局是入门局,大家来到入门局,入门局的规则是:老师说的是什么,我们就要做什么。我心想:我会不会做错呢?就在这时,老师忽然大喊道:“海草飘飘,海草飘飘,向上飘!。”我立马做出了向上飘的动作,我发现自己做对了,就大喊道:“我做对啦!”入门局结束了,我发现入门局就像是一个平地,我一下子就走了过。
开始第二局,第二局是提高局,我一听到这个名字,心就凉了半截,我觉得这一局一定比入门局难一点,我要做好准备!提高局的规则是;老师说什么,我们要相反的动作。老师大叫道:海草飘飘,海草飘飘,向右飘!”我马上做出了向左飘的动作。这时,我发现有人做错了,我就指那个人大声喊道:“哈哈哈……你做错了,哈哈哈……”那个人立马变了过来。提高局结束后,我发现提高局就像是一个小山坡,需要我爬过去。
现在终于到了激动人心的第三局--精通局。这局一定是最难的一局。规则是不可以做的和老师说的一样。老师说“海草飘飘,海草飘飘向下飘!。”我立刻做出了向右飘的动作,这次,我又发现有人做错了,我再次大叫了起来。精通局结束,我发现精通就像一个大山坡,需要用尽力气才能爬过去!
时间过得可真快,希望下节课快点到来,这节课玩得可真高兴呀!