那次玩得真高兴作文
每当我看到玩具小火车,思绪就飘回到一年前。
还记得那是个明媚的上午,我和爸爸妈妈一起去游乐园玩,我一路上开心得像一只快乐的小鸟。到了游乐园,我拉着爸爸妈妈的手飞快地向过山车跑去。那时我真激动啊,好想坐上过山车。
轮到我们坐过山车了,我坐上过山车,系好安全带,准备出发啦!我激动又害怕的心都要跳出来了,心情好复杂。
过山车很快坐完了,我兴奋极了:好想再坐一次在过山车上看风景一定很好,好想多做几次过山车呀!我对妈妈说:“我还想坐一次。”妈妈说:“可以啊!”我大声喊道:“太好了,太好了!”这一次我不仅坐了过山车,还看到了美丽的风景,真是太好玩了。就在这时一个急转弯,差点把我甩出去了,又刺激又惊险。我看见爸爸捂着眼睛,哈哈大笑地说:“你怎么这么胆小啊!”我一个劲地笑个不停。
“哎,爸爸你把眼睛睁开啊!你看那里有一条美丽的湖。”我在心里嘀咕着,这是个江还是湖,是长江还是小湖,我猜
应该是小湖吧!爸爸慢慢地睁开了眼睛,手和脚还在发抖。我鼓励爸爸说:“你看,睁开眼睛是不是没那么害怕了,爸爸加油,我相信你可以克服恐惧,你是最棒的!”爸爸拍拍我的脑袋说:“谢谢,你是最棒的宝贝。”
那次玩的真高兴啊!好像再去坐过山车,再次体验刺激又兴奋的感觉。