曾几何时,小人儿向往彩云满天,波涛浩瀚的大海,鲜花青草的草原,碧波纯净水,三千银河的瀑布,无限神秘的宇宙。
坐在柔软的草地上,用花和匍匐的草编织花环,闻着香味,有草,有花,有风。躺在花海里,仰望蓝天,有白色的花,一朵一朵。童年的梦想是摘一颗天上的棉花糖,甜甜的,软软的,绵绵的,软软的,奇妙的!多么天真可爱的想法!微风徐来,那么轻而安静,却跳着优美的华尔兹,树叶飞舞,舞蹈凌乱。转啊转,转啊转,转蝴蝶,跳舞,摇摆,像个快乐的小精灵,我飞,飞!
一眨眼,就好像是一个世界。天黑了,太阳落山了,却染红了半边天。太美了!美丽的忧伤,美丽的优雅,美丽的心碎,却让人心疼。在另类的桥边,唱出灵魂的尘冢;三生石旁边,刻着死亡承诺的约定;孟婆汤前,忘了那万箭穿心的苦忍
有人说鱼的记忆时间只有7秒。7秒钟后,它就记不住过去了,一切又都变新了。可惜我不是鱼,7秒都没有记忆。人往往有很多东西。忘记是好事还是选择忘记,忘记不好的,重新开始。