时光飞逝,岁月如歌,时光老人的脚步匆匆……
在20xx年,曾记得我们还在榕树下嬉戏,放声大唱;曾记得我们还无忧无虑,整日上街shopping;曾记得我们还一起诉说自己对未来的无限憧憬,对梦想的追求;曾记得我们还在上课时传小纸条,说着悄悄话……无数的过去,如今已成了我们的回忆。
充满青春、充满活力的20xx转瞬即逝,随着新年的钟声,满载机遇、满载梦想的20xx向我们翩翩走来。
在崭新的20xx年,我们有着新的希望和新的追求。20xx年,我们即将迎来我们人生中一个重要的转折点——中考。20xx年,我又长大了一岁,我要帮助家人分担一切家务。20xx年,我将要进入一个新的学校,开始我新的学习和新的生活。