这学期我的成绩起伏不定,考试成绩也很少考高分,在学校的表现很差,在老师面前嬉皮笑脸,这也使薛老师对我有许许多多的意见,我不会看薛老师的眼色,而且还骗人。我目前的学习态度非常的恶劣。各方面做的都让人失望,薛老师现在都有点不相信我了。
本学期,我粗心大意,与老师说话时,大摇大摆,书写不整齐,做事也不像以前那么认真。
现在,我的身上有三个很大的毛病:
一、急躁。无论干什么事,我都会干不好,因为我心里很想想。
二、三天打鱼,两天晒网。刚好上几天,我就又开始不认真了。
三、爱骄傲。我的期中考试三门成绩都在90分以上,我很高兴,每当我考不好,就会对父亲母亲说:没事,下一次我绝对考好。