东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样消逝,初三的第一个学期渐渐接近,偷偷远离,捉不住的时光毫不留情地越出手指的缝隙。
初三的到来,繁重的学业,是是非非繁多,但有太多温暖也改变了很多。曾笑过哭过痛过挥洒过抛却过失望过,无论怎样最终还是在不舍中结束了这个学期。客观地说,这学期,我的确进步了许多,上课更加专注了,学习更加认真了,或许是一百多天后的中考,在无形间已给了我压力与动力。学期中,我参加了运动会,虽然没有拿奖,但也给我的初中生活留下了浓墨重彩的一笔。科技节,两个三等奖,也是对初中课外生活一个不错的句号。
很喜欢一句话:既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我将在我的路上,继续向前,只为不给自己留下遗憾。