在我们的生活当中,有着很多陪伴着我们成长的人。有和我们一起玩耍的同学伙伴,有专心教导我们学习的老师,当然,也少不了喜爱我们的父母啦。今天,我就来给大家介绍介绍我的妈妈。
我的妈妈是一名拥有全能职业的母亲。妈妈是老师,是我的私人家教,每当我遇到了不会写的题目时,妈妈可以全程都耐心的直到把我教会为止。她是一名厉害的医生,每次我们家有谁生病了,她都可以听出来或看出来,根本就逃不出妈妈的诊断。我的妈妈还是一名优秀的厨师,每天傍晚写好作业的时候,都能吃上一口热乎乎的饭菜,真幸福啊!悄悄告诉你,我的妈妈还是魔术师呢!它可以把我那嘟上天的嘴巴变成嘴角向上扬的微笑嘴。
我的妈妈还是一名“省长”你可别想太多,是省钱的省。
我的妈妈可勇敢的了呢!她什么都不怕。不怕做噩梦,不怕吃药,也不怕打针抽血……而我,却恰恰相反。记得小时候,妈妈带我去打针,我一看到针头就害怕的要命!想逃跑,周围的人被我逗得捧腹大笑。妈妈打针却很勇敢,还能让我坐在他的大腿上。喝药时,我能把药像喷泉一样全部喷出来,妈妈却能在我眨眼的一瞬间把药喝完。
啊!伟大的母亲!到底是什么神奇的东西让你变得这么厉害?是这个家庭呢?还是我呢?还是什么呢哦,我知道了,这件事是不能用语言表达的。
我爱您,我的妈妈。