我的妈妈是一个普普通通的家庭妇女,她个子高高的,身材微胖,还总爱扎个麻花辫。她是个性格温和,对人总是笑脸相迎,左邻右舍都愿意和她相处。
我爱我的妈妈,是妈妈赐予了我生命。从我呱呱坠地,牙牙学语到今天,妈妈用爱陪伴着我,呵护着我。
记得有一天,我感冒发高烧,那是凌晨三点钟,我和妈妈说有点难受,妈妈摸摸我的头,大吃一惊,妈妈连忙去给我倒了一杯水,拿了退烧药,又把一块湿毛巾敷在我头上,喂我吃药,我渐渐地睡着了。直到第二天,我一睁眼,发现妈妈依然坐在我的身旁,守着我,原来妈妈一夜都没有睡。
还有一次,那是我快要过生日了,我本以为这将是和以往的生日一样,妈妈会摆做一桌好吃的,在饭桌中间摆一个生日蛋糕。没想到,妈妈却悄悄地网购了一套芭比娃娃,然后把芭比娃娃包裹得非常漂亮,悄悄地藏起来,当我许完愿睁开眼的那一刹那,妈妈拿出了芭比娃娃,真是一个太大的惊喜了,这是我梦寐以求的芭比娃娃呀!我使劲睁大眼睛确定这一切都是真的,高兴地跳了起来,在那一瞬间,我觉得我是世界上最幸福的孩子,妈妈是世界上最好的妈妈。我跑上去抱住妈妈,亲了妈妈一口,高兴地说:“谢谢妈妈!”
这就是我的妈妈,疼我爱我的妈妈!妈妈,我想对您说:“我爱你!”