虽没有春天的鸟语花香,没有的荷花盛开,没有秋天的果实,但它却有属于它自己的特点——雪。
早上,我出门去上学,途中,有几滴雨落了下来,我想应该是要下雨了吧!就没怎么在意。到了学校,我准备读书时,不知谁来了一句:“下雪啦!”们都跑出去,我也跑了出去,迎面扑来一阵又一阵的风,那风像刀子一样刮在我们的脸上,我们实在受不了那刺骨的风,就回教室读书了。
下课了,同学们又跑了出去,不知道在看什么,因为好奇,我也跟着出去了。来到走廊,眼前的一切让我惊呆了——下雪啦!那雪虽然不大,但下得很快,到处雪花纷飞,雪花飞到了地上,像给大地盖上了棉袄,飞到树枝上,像给大树戴了几个白色的夹子,飞到房顶上,像给房顶戴了顶帽子……雪渐渐地变大了,像白蝴蝶在空中翩翩飞舞。
同学们,见到此景,都跑到雪中玩,踩在雪中还有“咯吱咯吱”的声音呢!同学们在开心地堆雪人,打雪仗。
冬天虽然很冷,但只要我们心中充满,就不会寒冷,就会勇往直前。