你见过雪吗?在我们这里,下雪对我们来说已经习以为常,让我给你讲述一下我眼中的雪吧!
雪从天而降,就如同成千上万的白色精灵簇拥在一起,有的雪花纷纷飘落,有的雪花在空中打转,像顽皮的小孩;有的在寒风吹拂,忽上忽下,忽急忽缓,忽高忽低,犹如快乐的仙子。它们默默无闻,安安静静地落在大地上……
它们似鹅毛,如棉絮。真是,“未若柳絮因风起啊”!我望着雪花漫天飞舞,伸出手掌,它们便来“做客”,尽管外面寒风呼啸,但我内心暖意浓浓,痴痴地望着雪花,片刻这六角形的雪花便融化了。仰头一看这些小精灵送给了大地最好的礼物。
大地白雪皑皑,处处银装素裹,小麦也盖上了“棉被”。近处,仿佛是一幅迷人的画卷,山川、树木、房屋都盖上一层厚厚的雪,万古长青的松树上都堆积了沉甸甸的雪。
今年,雪三番五次的下个不停,我们这些孩子可是最开心的了。天真纯洁的我们抓着一团白雪在你追我赶中,互不相让……扔起一团团雪球玩起打雪仗,顿时雪花四溅。可我们全不顾寒冷继续嬉戏、玩耍。到处都洋溢着我们的笑声。瞧,我们滚动雪球在齐心协力中,堆起一个个笑容满面的雪人。
雪,我爱你!