描写妈妈小学优秀作文
我的妈妈今年33岁,她长着浓浓的眉毛,大大的眼睛,鼻梁上还架着一副眼镜。
我的妈妈可勤劳啦。早上我还没起床时,妈妈就把丰富的早饭准备好了。
记得有一天,妈妈把家里打扫干净后,就带我去外婆家,到了外婆家,正巧,外婆和外公也在打扫卫生,妈妈不顾刚才的劳累,又帮着外公外婆一起打扫,我想,妈妈平时那么辛苦,今天我也要帮妈妈、外公、外婆一起打扫。就这样,我、妈妈、和外婆一起把外婆家里打扫得干干净净了。
妈妈还很喜欢看书。一天晚上,我都睡觉了,妈妈还开着台灯坐在那儿一边看书,一边把书上的好句子抄下来,准备明天给我读呢!我的成绩好,也有妈妈的一份功劳呢!
这就是我既勤劳又爱看书的妈妈,是不是很伟大呢?