这样的日子作文
天色是蒙蒙亮,天空是稀稀疏疏几颗星,教室到宿舍的那段路,走过了多少程。心情如此时的天气,迷茫从未散去。那个叫做理想的天堂,到底是怎样风景。
时光是一道长河,有的记忆在岁月流逝中消溺,可那一刻的欢笑,它一直在。三年的时光,说是匆匆,这其中曾有月光照亮心房,有骄阳灼伤双眼。我们曾在一起玩,在一起奔跑,在一起许下美好愿望。
少不更事的年华里,我们可以对彼此分享每一段烂漫心事。那时的我,是活泼开朗,那时的你是青春焕发,还有他,她,他们。我们都是年轻的模样。大概,大概以后的以后,再忆起这样的青春年华,也会眯着眼睛,嘴角上扬,在心里一定作哭哭不得吧!
未来的未来,遇见一些人,碰到一些熟悉的面孔,大概,脑海里会涌现很多我们从前现在的事。可这样的心境是不会再有了,也不会再这样毫无保留了。海阔天空,在风雨之后。听北风呼啸,感慨着;哦,我们已经高三了啊。我们是该拥有成熟的心智,我们是该用汗水给自己一份无怨无悔的结果了。搬了教室,我们坐在了这间只属于毕业班的教室里。我们开始忙碌了,为未来,为理想,为心中的远方。可是,很多时候不是仅凭一腔热情就能成功做好一件事。高三,我们努力的有点迟了,我们基础薄弱,总是搞不懂一道老师眼里简单的数学题,于是,骄傲又极其自尊的我们,对自己丧失了信心,于是,我们又将自己伪装成一幅玩世不恭的模样。“既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”或许,我们的天涯梦过于遥远,或许,这路上荆棘,坎坷。但,没有到不了的远方,我最亲爱的同学们,我们正走在一条通往未来的路上,一定要继续走完,因为彼岸,一定会有我们心中期待的彩虹阳光。
我们曾一起吵吵闹闹,曾一起走过冬雪夏阳,而现在,我们要去迎接的是一次酣畅淋漓的挑战,在这样的日子里,我们都要全力以赴,我们都要将笑容一直挂在脸上。