小学作文:春天的雨
我是跟随春姑娘来到世界的雨滴。
我来到了春风的果园。果树见我们来了,就开了口,把水吞灭了。果树的新芽在我的滋养下张开双臂,花儿在我的滋养下绽开美丽的笑脸。
我又跟着春小姐去了森林。森林中的大树张开双手拥抱了我。动物们分别向我打招呼:“老朋友,好久不见,今天我们终于又见面了!”树上的鸟儿在歌唱,仿佛要倾诉沐浴后的喜悦。
我跟着春小姐去了田野。我给大白菜洗澡,它说:“洗澡真舒服!”我给黄花菜带水,它说:“春天的雨好甜!”我把春天的气息送给田野里的小动物,叫它们从冬眠的苏醒过来。
后来,我跟着春雨去了公园。那里的小花小草无精打采地弯着腰,看见我来了,就挺直腰板,大口大口地喝水,随风欢快地跳舞。天真活泼的孩子在我怀里追逐嬉戏,笑声随风飘得很远…
我跟着春风去了沙漠?池塘……无论我走到哪里,空气都清新而充满活力。我很快乐,因为我给人们带来快乐。