小学作文:春天的雨
春天,是多么美好的一个词汇啊;春天,是万物复苏的季节;春天是生命的美好。
春天,是多么美好的啊。令人陶醉深陷其中、无法自拔。春天的雨,来的是那么清新;那么生机勃勃,春雨让万物滋润。
在雨中远处的景物朦朦胧胧,哪怕是望远镜也无法看的仔细。让世界充满了一种神秘感,令人忍不住想要揭开它的面纱。
雨后,天空中出现了一道彩虹,它那七彩的颜色令人着迷,好像彩虹的尽头就有着Leprahaun的宝藏一样。
明媚的阳光照耀着大地,孩子们欢乐的在草地里玩了起来,小姑娘们头戴丝带十分漂亮。
在雨后的小路里只有清新、只有幽静,除此之外,再无其他。偶尔有几头小鹿喝水,十分欢快。
回到屋里突然传出几声悠扬的音乐,感觉十分高雅,令人回味之久让人赞叹。就要达到绕梁三日而不绝的级别了。
啊,春天。啊,春雨。真是令人畅想啊。