小学作文:春天的雨
冬雪姑娘正准备谢幕,春雨姑娘已经迈着轻盈的脚步登上了台。
春雨走过草原,它看见小草、小花还在大地里睡着美觉,他悄悄的走过去,把小草、小花的脖子挠挠,小花、小草从笑声中醒了过来,小草给大地穿上了毛茸茸的绿装。
春雨姑娘来到了花园,她看见小花渴了一个冬天,他抚摸着小花的伤口,小花便展现着自己美丽的身姿,对春雨姑娘满意的说:“谢谢你让我有了新的活力和生机”。春雨姑娘向另一个地方奔去。
春雨姑娘来到了城市,她淅淅沥沥地落了下来,这时你看地上,城市的小花、小草悄悄地钻了出来。街道上人们打的小花伞各种各样,像花朵在雨中移动,美丽极了
春雨姑娘又来到了田野,种子咕咚咕咚的喝着甜甜的水,长出了嫩绿的小芽,来年定是个丰收年。
春雨姑娘,下吧!下吧!去帮助其它需要你的人吧!