人 每当我们迷失了方向,不知身在何方,不知所措。别忘了,我们还拥有自己的梦想,梦想是我们人生的导航仪,在我们成长的路上,向着梦想的方向前进只要坚信自己的梦想,终会成功。
胖嘟嘟的小手抓着蜡笔,粉嫩的小脸上表现出少有的认真,脑袋里正在天马行空。小时候的我常常在白白的画纸上作画,在那洁白的画上,我随心所欲地挥动手中的笔,画出内心想象的美好。我对美术很是感兴趣,时常对妈妈说:“我要当一名画家,以画的形式给人们带来美好。”“小孩子想当大人物,又岂是那么容易,但是妈妈希望你能坚持你的梦想。”“当然会的。”
因为心怀梦想,我在成长的道路上愈来愈努力,心智也愈来愈成熟,不断成长。每当我遇到了困难,身处迷雾中,看不清道路时,前方总有一束光,引导我前进。即使我遇到了悬崖,我也会勇敢地迈步越过去。因为没有一驾承前启后的桥梁让你安全过渡,两者之间的鸿沟,要靠自己去跨越;因为有风险,才会有翻倍的获得。我不想未曾开发就枯萎,所以我要不断地努力,不断地成长,跨越每一个悬崖,成为一朵鲜艳美丽的花儿。至今,我仍然在坚持自己的梦想,我常了解关于艺术的事物,收藏我喜欢的作品,练习我的画技,创造自己的作品,不断提升自己。为了更接近我的梦想,实现我的梦想,我一直在坚信自己的梦想奋斗前进。
美丽的花儿啊,娇艳芬芳,愿大家都能“花开堪折直须折,莫待无花空折枝。” 谁说人终究要屈服现实,我们就要打破现实的枷锁,向梦想的地方靠近。这就是最好的坚信!