有趣的实验作文
今天可是我们第一次来到实验教室,大家都很开心高兴,我们排着队来到了实验室。
我们进了实验室,第一眼就看见了实验室的桌子,这中桌子是六边形的,中间有一个水管,我想上看,看到了一个地图,之后我们就坐到位子上,发现这个凳子是可以转的,接下来,我们的孙老师就开始给我们讲课了,讲的是:摩擦力根什么有关系。之后,我们的小组长就去拿实验工具了,老师就先让我们认识一下摩擦力测量计,这上面的一小格就等于零点二牛,之后老师就给每一小组分配了任务,接下来我们就开始做实验了。
我们组的马俊涛组长先做了实验,他把摩擦力测量计,的挂钩挂在了空车上,在匀速的拉起来,之后他量的是零点二牛,我旁边的范乾乾也量了起来,最后她量的是零点二牛,之后,就是我量摩擦力最后的结果也是零点二牛,接着,连续量,唯有孙雅烁和郭亚硕量的不是零点二牛,其它人量的都是零点二牛。
接着我们又做了一个实验,是把控车侧的拉,左后我们组的结论都是零点二牛,我们每个小组晾完之后就,孙老师就让我们每个小组的组长开始回报了,每个小组的组长汇报的都很好,之后老师就让我们参观了一会儿实验室,然后我们就进仪器室,我在仪器室里里看见了骷髅,吓死我了,之后也有看见了一个特别像兔子的毛绒兔,之后,我们集合站好队,就下课了。
我自换去实验室里做喜欢,因为做实验很有意思,我也喜欢做实验的物品,也难为他可以让我们动手操纵。