你是我最感激的人作文
每日朝霞变幻,改变着我们的心性和容颜。似水流年,有所剥夺,有所增添。漫步于记忆的长廊中,翻开有些淡黄的书页,突然发现,在我成长的道路上,你是我最感激的人。
清晨,舒适。我为了背文言文早早地起床了,定神一看,原来才五点,我的身体又不受控制的倒下去了,正当我悄悄进入梦香时,却被妈妈捏着鼻子给弄醒了。“不是要背课文吗?快起来。”我不情愿地从床上爬了起来。我团坐在沙发上,妈妈倚在我身边,温柔而认真地在给我听写,一遍又一遍,在妈妈的耐心帮助下,我很快背完了,我和妈妈拥抱了一下,表示感谢!
用心体会,发现,你是我最感激的人!你的爱,像清晨的第一缕微风一样,舒适。
正午,温暖。我轻轻的推开了家门,一股浓浓的饭香扑面而来。我惊叫着走进厨房,看见妈妈正在熟练的忙碌着。“今天吃什么呀?”“蛋汤。”只见妈妈娴熟的将西红柿切成了片,放在碟子里,与它旁边打好的鸡蛋相映成趣。在我欣赏回味之余,妈妈拿手的西红柿鸡蛋汤已经呈现在我的眼前,好美,好香!从蛋汤中散发出的香气围绕在我身边,我迫不及待的浅尝了一小口,仿佛一股清泉在我的心灵深处流淌着、流淌着……这滋味在我口中微微荡漾,仿佛花朵的芳香,弥漫了我整个心田。我知道:我陶醉在了母亲用心调制的爱意里了!
用心体会,发现,你是我最感激的人。你的爱,像午后暖暖的阳光一样,温暖。
深夜,寂静。我在不知疲倦地写着作业,空气中充满了焦灼的气氛。“吱呀——”门口了,妈妈轻轻地走了进来。“这么晚了,快去睡吧。”“没事,我再学一会儿!”正说着,妈妈拿了一个凳子坐在了我的身边,“我陪你一会吧!”累了一天的妈妈坐在了儿子的身边,微笑着陪儿子深夜苦读。好美的画面啊!
用心体会,发现,你是我最感激的人。你的爱,像夜晚中柔柔的月光一样,温馨。
时光飞速流逝,您永远是我人生中的一盏明灯,是我最感激的人。