我有许多好朋友,他们都有自己的优点,但是给我印象最深的是位叫黄艺馨的女生。
她十分开朗、活泼、幽默,是一个人见人爱的小女孩。
她安慰人别有一套,记得我们兴趣班竞选学习委员,我和另一位同学只相差一票,我没有竞选上。当时我十分伤心,她见了,赶紧跑过来,笑嘻嘻的对我说:“王筱苧啊王筱苧!你太不应该了!”我听后气愤极了,心想:哼!我没有选上学习委员,正伤心呢!你到还来取笑我,我看错你了……我正在心里抱怨时,她却“插嘴”道:“你可别误会我,我是说你不应该因为没有选上学习委员而伤心,你想想如果你难过了,那么作为朋友的我不是会更加的伤心吗?你太坏了!你是什么居心啊?可怜的我啊……”她还在滔滔不绝地说着,而在一边听的我早已捧腹大笑,她见我已经不难过了,马上恢复了以前的本色:“哎呀,我的小祖宗!让你笑可比登天还难啊!”
这就是她劝人的功夫,当然她还有一个绝招,那就是“哭”。
哭可是她的强项,每当有人去惹她时,她总是泪汪汪的看着别人,过不了多久,她就跑回位置上,大哭一场,所以兴趣班的男同胞们都十分怕她!
经过我这一介绍,大家对黄艺馨十分了解了吧,她就是一位虽然爱哭同时又非常会劝人的女孩,如果我们兴趣班没有她,那该多么无聊啊!