你是我最感激的人作文
你是我最感激的人,在我受到挫折时,你总会用温和的口气对我说:“没事的,下次加油就好了。”此时我心中的伤害就会被你所抹去,因为你的话语中充满了爱,啊!你是我最感激的人啊妈妈。
一次我正在穿着鞋,准备下午的篮球课时,您就走来递给我一个面包说:“饿了吗?吃一个吧。”我不耐烦地摆摆手说:“不要。”你便笑了笑走开了。等我穿好了鞋,下楼将准备好的东西带上,这时你又走了过来递给我一瓶水,刚要说什么,就被我一声“你好烦啊,我带了”给“咽”回去了,刚伸出的手又缩了回去,尴尬地笑了笑,又若无其事地开车送我。
到了俱乐部,你一直看着我走进去,才开车走了。我进去后,想象着今天的课程,老师来了后,告诉我们今天要上的内容,我崩溃了,教练让我们先统球场跑十圈后,训练手部和腿部的力量。当我跑完时,老师说先训练腿部力量,休息一下,就来回一圈蛙跳,我感觉头有点晕,随后我还是去跳。跳到一半,突然意识模糊便晕了过去。
我醒来的时候,发现躺在家里的床上,你坐在我的身旁。当你抬头时,外面微弱的光照在你的脸上。这时,我才发现你的头发上已经多好几根白发。你的双眼里充满了红红的血丝,我心头一震,当你发现我已经醒时,赶忙用手摸着我的头说:“孩子,你醒了,哪不舒服吗?”微光又一次照射在你身上,你的嘴唇干裂了,声音不再那么有力时,我才觉得你变了,但你的眼神依旧温柔。我的心中流过一股暖流,眼泪在眼眶里打转,回想之前,我对你的吼叫、不耐烦,都愧对了你对我的爱啊!
您是我最感激的人,妈妈,也许曾经伤害过您的心,也许我曾让您失望。可是您却总是用微笑回答了我。您一直爱着我,我却不明白,一直不明白
妈妈!你是我最感激的人。