你是我最感激的人作文
时间在流逝,记忆已被尘风遮住,随着时光之河漂流远去,生命中最重要的一些人,也与我渐行渐远。回想起来,生命中依然有一个闪光点,在我记忆的长河中,挥之不去,那就是我最感激的人—小学班主任。
你是我最感激的人,伴随我小学时光长达六年,至今我们两年未见,我十分想你,虽然习惯了没有你陪伴的日子,但依然忘不掉你的教诲,在与你同行的岁月里,我每天都能感受到生活的美好。你就像我生命中的引路人,一直拉着我,朝正确的方向奔跑。遇到挫折,我从你身上学到了坚强和勇气,遇到坎坷,我从你身上学到了坚持和冷静,您是多么伟大啊!今生感谢您。
有一年我们开展联欢会,每个人都得上台表演节目,而唯独我不敢上台表演,面对同学们的讥笑,我再也忍不住了,失魂落魄的跑到了外头,老师紧随其后,赶紧来安慰我。老师,深情的说:“不是没有用的。你应该鼓起勇气去面对。说不定你表现的会更好,一定要克服困难,迎难而上,加油,老师相信你!”说完老师摸了摸我的头,把我带进了教室,同学们不再笑话我。他们为我鼓掌给了我勇气,而我也尽力发挥,虽然不是很好,但依然换来了同学们的阵阵掌声和老师那赞赏的目光。就从那一刻起,我学会了迎难而上。直面困难,需要勇气和信心,感谢您,感谢您给了我勇气和信心。
我希望时间可以倒流,回到从前,与您再一次度过那段时光,虽然这只是空想,但我真的是很想感谢你。你是我一生中最重要的人。从您的话语中我感受到了人间冷暖。从你的目光里,我感受到了您的赤子之心。愿能再次与您同行,再一次感激您。师恩难忘!难忘您对我的恩情,犹如江水滔滔不绝,一直在我心里流淌。