你我走过的日子作文
突然想起你我走过的日子,这几个字有种温暖的感觉,不然为何会嗅到一种芬芳。
原本以为生命之中出现了你,就可以延伸出无数种可能。怎么会知道,不过是转身的瞬间,就突然发现你已经是真的离开了我,在您另一个没有我的世界里开始了新的生活。只是为何思念苦苦纠缠,不肯离去。我曾经努力地想要把回忆上锁,却忘记把你忘记。
忍住说不爱你,却忍不住不为你伤心。翻开过往的甜蜜,你的每一句话都清晰可见,宛如刻在心灵上的痕迹,没有谁可以擦去。原本以为可以相伴到永远,如今看来却像是一种奢求。你我走过的日子如果不曾在瞬间堕落,轻盈得尘埃也不曾穿透破碎不堪的心。是否可以在疲惫的时候幻想一下幸福的美好。但真的,真的不敢再提幸福二字,因为这条幸福线已离我越来越远。
原来熟悉的日子,却已变成了陌生的问候;原来幸福与我而言只是水中的倒影,刚要伸手去触碰,却发现它已破碎不堪。看着它在我面前破碎一地,那是我无能为力的伤心,如离弦的箭迅速击穿我的身体,飘摇而下,痛彻心扉。
回想过去的日子,那是最深的恐惧和难以言说的担忧。艰难的平复无望的心情成为每日的功课。但还是会习惯地在留言上写下一条对你的祝福。
过去日子中的一切的一切,聊天记录可以删除,那些留在心底的最深的记忆呢?是否也需要借助这两个键的帮忙,才可以消去。尽管这样,难道就真的可以什么都不留下吗?伤口好了,伤疤还在,还是会隐隐作痛。在那些最深最深的夜里,刻骨的疼痛却又是因谁而起。
一起走过的日子,何时能再一次一起走过?让我们共同珍藏那份曾经属于我们的快乐。在此的相逢,让我们用真心和祝福守候。一起走过的日子,记载着我们的欢乐与忧伤,那时我们之间最纯最纯的爱情。时光不再,但真情永恒。一起走过的日子相信我不会忘记,相信我们不会忘记。因为你我共同丰富了那一段日子。
回来吧,我会等你一生。