你我走过的日子作文
你是我生命之中不可缺少的。没有你,我就不会有快乐的生活;没有你,我就体会不到友情的珍贵。朋友,想起你我走过的日子,心中不禁激起涟漪。
你我走过的日子,有开心,有忧伤,有感动。
记得有一次,你我都参加了艺术节比赛。我弹钢琴弹地很出色,获得了二等奖。而你却没有好好发挥,歌没有唱好。我拿到了获奖证书后,大喜过望,竟忘了你并没有得奖,冒失地告诉了失望的你。当你无力地抬起头时,当看到你那失望的表情时,我的脸霎时红了大片。我一下子醒悟过来,内疚地准备和你说对不起,而你却一改你失望的表情,握住我的手,说了一句祝贺你。我分明从你眼中看出了失望。我知道我伤了你的心,但你却原谅了我。我真想对你说一声:“对不起。”
我对你我的感情,非常珍惜。
时间流逝,转眼到了暑假。我和你一块出去野营。当你我相见时,喜悦之情几乎无法遮掩。一路上,充满了我们的欢声笑语。我们来到的森林是个美丽的地方,我们的到来为大森林增添了好几分生气。天有不测风云,当我们在一起玩闹时,那根突起的树根让我摔在了地上。你我愣愣地看着我流血的膝盖,不知如何是好。突然,你说:“我背你吧。”我连忙摇头。但你还是倔强地背起了我。一路上,你的手没有一丝松懈。到了营地,你已是筋疲力尽。我当时忘了对你说谢谢。但是这一声谢谢,我一定要说出口。
你我走过的日子包含了多少的酸甜苦辣,而我只愿记住快乐。这种快乐的友情,我愿它永不完结。